События в Крыму

Знаете, на фоне всего дерьма, что сейчас льется на Украину, я хочу кое-что сказать.
Я хочу сказать спасибо крымским татарам. Спасибо за то, что помните историю! Спасибо, что не оставляете тех, кто вам помог когда-то в беде.
Слава Украине!
(П.С, Можете минусовать, мне абсолютно пох*й)
Автор поста оценил этот комментарий
Деньги организаторам платят, вы вообще пешки. Вы думаете если на главные посты поставят про американских людей, то они будут работать в инtересах Украины?
раскрыть ветку (1)
организаторам?
ок, а как я тогда попал туда вообще? мне задурили голову пропагандой?
Скажите пожалуйста, почему вы, именно вы, с маленькой буквы, считаете что имеете хоть малейшее моральное право оскорблять Украину, хотя сами рабы своего государства с путинизмом головного мозга!?
раскрыть ветку (1)
или ты это мне писал? я не оскорбляю Украину, я наоборот благодарен татарам за то, что они выступили за её единство. Они молодцы.
показать ответы
Скажите пожалуйста, почему вы, именно вы, с маленькой буквы, считаете что имеете хоть малейшее моральное право оскорблять Украину, хотя сами рабы своего государства с путинизмом головного мозга!?
раскрыть ветку (1)
я тебе даже ответить могу. Потому что люди привыкли молчать в тряпочку, и их просто бесит, что кто-то оказался храбрее их.
Ты хоть понимаешь, что вашими продажными шкурами , финансируемыми из стран запада - страну с дерьмом смешивают. Головой подумай, кому это выгодно , если уже поднимался разговор ставить туда Саакашвили (проамериканского оленя). Или ты думаешь Запад просто так все это спонсирует, для помощи вам Украинцам? Вопросов нет , если вы бы к власти поставили проверенных толковых людей, которые не на подсосе у пендосов. А тут вы шило на мыло поменяли, и страну в жопу заталкали и люди из-за вас еще больше страдают. Если я не прав, то обоснуй?
раскрыть ветку (1)
в какую кассу мне подойти, чтобы получить честно заработанные на майдане деньги?
Народ, подскажите, походу меня где-то наебали!!!!
показать ответы
странная у вас любовь своей стране.
уперто верить в изначальную искренность евромайдана, вера в то что в европе заживете как никогда, вера в нынешнее правительство.
для вас русские в Крыму сепаратисты и титушки которые были против майдана, хотя они всего лишь хотят защитить свою Родину от жопы, которая накрывает украину. вы своими действия довели до такого людей.
т.е. в Киеве можно устраивать беспорядки и мятежи ради "свободы", а в Крыму нет, логика достойная майдана.
раскрыть ветку (1)
где я такое говорил? =) Я против того, чтобы Украина разделялась.
в Киеве не говорят про раскол страны.
показать ответы
Автор ты пидофил или пидорас?
раскрыть ветку (1)
Я не педофил.
А собственно, даже если и пидорас, почему интересуешься? хочешь попидораситься?
показать ответы
одного поля ягодки, чего стоит только ВОВ.
а сейчас друг другу жопу прикрывают
раскрыть ветку (1)
Я вначале накатал оправдательный пост....
Но знаете что. Если вы написали такое, то уже доказали что думать не умеете совсем.
Идите куда подальше.
показать ответы
Автор фиерический долбоёб, зачем вообще постить тут всё если плевать на то что заминусуют? Клоун.
раскрыть ветку (1)
потому что мне насрать на какие-то виртуальные плюсики, от которых мне не холодно и не жарко.
Зато может какой-нибудь сознательный крымчанин зайдет, прочитает, и ему будет приятно.
в отличии от вас и от людей с майданом головного мозга, я умею думать, и прекрасно понимаю к чему этот движняк приведет, страна на пороге гражданской войны и экономического краха, спасибо вам за это.
а если думаете, что все татары за незалежну Україну, то спешу вас огорчить , им абсолютно похуй, меджлис решает только свои шкурные вопросы, некоторые татары даже не поддерживают эту организацию
раскрыть ветку (1)
сейчас Украина делится только на тех, кто её любит и кто не любит. Вот и все.
И каковы же синдромы майдана головного мозга? =))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги