138

Собаководам

Ночью моего цвергшнауцера, про которого я уже писал (вытащил его с того света после встречи с кавказцем), порвала немецкая овчарка. Пока жив.

1. Если покупаете собаку такого класса - дрессируйте.
2. Носите, сука, намордники и водите на поводке.
3. Думайте головой, мать вашу. Ладно, когда ваше чудо в 30-50 кг весом закусывает на ужин маленькой собачкой. Но ведь может точно так же спонтанно порвать и ребенка.

Сижу и руки трясутся, уже вытащил с того света один раз, а сейчас за 7 тыс.км. и даже не смогу ничего сделать.

UPD. Уж наверное если бы мы сами были виноваты - не писал бы. Мы только с поводком. Овчарка отличается зооагрессией, не в 1й раз кидается на собак. Происходит это так: вы выходите из подъезда, она видит собаку - несется во весь опор драть. Спасибо, скептики.

UPD 2. Люди, что с вами творится, откуда столько негатива и агрессии? Объясняю для тех, кто в комментарии не глядит: налетели ночью, сзади, так что возможности предотвратить нападение не было. Будьте вы людьми, в конце концов, не лейте негатив! Моя собака весьма неплохо выдрессирована, интеллигентна и отличается спокойным характером. Мы НЕ ВИНОВАТЫ в этой ситуации ни на йоту.
Автор поста оценил этот комментарий
гребенные маленькие собачки, ненавижу их
раскрыть ветку (1)
Гребаные ненавистники маленьких собачек, ненавижу вас.
Гребаные лентяи, не жмущие Shift, ненавижу вас.
Гребаные людишки, заходящие на развлекательный ресурс, чтобы повыплескивать негатив, ненавижу вас.
показать ответы
Ахахах. "Я сам выгуливаю собачку без намордника, но вы одевайте." "Приучена гадить в определенных местах" - значит какахи не убираешь.

Самому не смешно? Что за двойные стандарты? Думаешь твоя ребенка не может цапнуть? Типичный собаковод.
раскрыть ветку (1)
Да, я такой. На тойтерьеров тоже намордники цеплять? Вы вообще цвергшнауцеров видели? Мне мой даже во время притравки ничего никогда не прокусывал до крови. Плюс на поводке. В общем, успехов вам в жизни, типичный комментатор.
ладно, ладно, все в курсе что только поводок!
раскрыть ветку (1)
Все в курсе, что вы в курсе, что все в курсе что только поводок.
А сам то цвергшнауцер в наморднике был? А какихи за ним убираешь? А поводок короткий?
раскрыть ветку (1)
В комментариях написано почти все. На кой цвергу на поводке (2 метра) намордник? Нет, просто выгуливаем там, где люди не ходят. Собака интиллигентная, приучена гадить в определенных местах, где не нанесет никому неудобств.
показать ответы
если бы собаку порвал буль - ой бы тут сколько вони было бы, вас и вашу собаку уже бы на руках несли в ветклинику.
НО ВИТЬ АВЧАРКА САМАЯ УМНАЯ САБАКА!!!!11!!!!1!11!!!! ОНА САМА ЗНАИТ КАК СИБЯ ВИСТИ, ИТА У НИХ В КРАВИ!!!1!!!!!11!!!
ну а в итоге вот какой плачевный результат имеем. Автор, я надеюсь, что с вашим любимцем всё будет хорошо несмотря на тяжелейшую ситуацию =с
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
DELETED
А какой город?
раскрыть ветку (1)
Чита.
Моя мама изучала время и маршруты одного неадеквата с крупной псиной. Обходила стороной. Но он все постоянно менял.
Собаке наложили 10 швов, когда мама не успела поднять собаку на руки. Ее куртке тоже досталось. Дедок никак не реагировал, кроме смеха.
Он же натравливал псину на стаффа, при этом на просьбу убрать собаку, потому что ее загрызут, сказал, что заведет новую.
Так что хозяева бывают разные. И от подобных случаев никто не застрахован.
раскрыть ветку (1)
Вот с этой собаченцией так же. Я уже полтора года как в другой город переехал, но она и до отъезда на всех кидалась. А хозяевам по барабану, они так и говорят: "да он только познакомиться!"
показать ответы
Держу кулачки за вас. Вчера похоронили кота. Тоже по причине собак.
раскрыть ветку (1)
Соболезную.
это пятое! ужс
раскрыть ветку (1)
Какая досада, простите пожалуйста и идите дальше, не все люди читают ВСЕ комментарии, я отвечал людям, задававшим вопросы \ дающим провокационные комментарии.
Владельцам маленьких собачек-какого хуя вы своих мелких ни хуя не дрессируете? Почему эти мелкие пиздюки постоянно лаят и залупаются на больших собак? Какого хуя вы хозяева разрешаете им бегать без поводка? У меня лабрадор воспитанный,дрессура норм,но даже он не выдерживает когда какая-нибудь такса подлетает и начинает тявкать и хватать его за ноги! Прежде чем писать пост и возмущаться, подумай сперва,а не ты ли виноват(а),что с собакой такое произошло!
раскрыть ветку (1)
Мой на поводке. Только на поводке. Овчарка отличается зооагрессией, не в 1й раз кидается на собак. Происходит это так: вы выходите из подъезда, она видит собаку - несется во весь опор драть. Спасибо, скептики.
показать ответы
А цвергшнауцер был на поводке и с намордником?

Бог любит троицу, вдруг выгорит.
раскрыть ветку (1)
Мой на поводке. Только на поводке. Овчарка отличается зооагрессией, не в 1й раз кидается на собак. Происходит это так: вы выходите из подъезда, она видит собаку - несется во весь опор драть. Спасибо, скептики.
показать ответы
у меня тоже цвергшнауцер. он даже не лает. это очень спокойная порода, дело в том что они думают что они большие собаки, и поэтому ведут себя тихо.
раскрыть ветку (1)
+1, мой тоже очень сбалансирован с точки зрения психики.
Всех, ВСЕХ, любых собак нужно водить на поводке!
Какая то собака без привязи опасна, а для какой то собаки поводок-это средство собственной безопасности.

И, судя по комментам о вашем первом несчастье, Ваша собачка поводок не носит.

Я не кровожадный, но когда к моему привязанному псу подбегает вольношатающаяся собачонка, мой пес не виноват. Виноват хозяин этой собачки без поводка.

Были случаи, когда за это хозяева покусанной собаки начинали мне втирать что то про намордник... Типа, я на своего должен еще и его надевать... Я предлагал создать им одинаковые условия, и отпустить своего с поводка. У людей сразу включался мозг, и они тут же пристегивали своего питомца.

Здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Раз знаете, что во дворе может гулять неадекватная собака, будьте готовы ко всему. Сами вовремя не среагировали. Могли бы и поднять своего песика, не больно-то уж много он и весит.
раскрыть ветку (1)
Со спины налетели. Спасибо, я вам сочувствую, раз вы лишены сострадания, то вы в чем-то несчастны.
Последнее то как раз про вас товарисч, лицемерите однако...
раскрыть ветку (1)
Мм, тех, кто не видит очевидный сарказм, тоже ненавидеть?
хорошо, а где был тот кто гулял с вашей собачкой? и раз знаете о склонности овчарки зачем выходить на прогулку в то же время, что и овчарка?
у самой собака, на половину овчарка, мы всегда выходим на прогулки чтобы не мешать другим собачкам, и чтобы они не мешали нам.
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что вам лишь бы придраться. Ок, я понимаю, пост на эмоциях. Но откель столько скептицизма? Отец с собакой завернул за угол дома и тут же моментально сзади на них налетел немец. Увы, человеческий глаз не способен (а дело было ночью, в сумерках) обозревать окрестности на 360 градусов. а по поводу времени - разумеется, стараемся не пересекаться.

Умерьте пыл, наша собака воспитана и выдрессирована, мы тоже люди очень приличные и интеллигентные. Довольно скептицизма, у меня на душе сейчас грусть и печаль, а вы продолжаете необоснованно и в претензионном виде сыпать соль на рану.
показать ответы
Такое ощущение, что вам лишь бы придраться. Ок, я понимаю, пост на эмоциях. Но откель столько скептицизма? Отец с собакой завернул за угол дома и тут же моментально сзади на них налетел немец. Увы, человеческий глаз не способен (а дело было ночью, в сумерках) обозревать окрестности на 360 градусов. а по поводу времени - разумеется, стараемся не пересекаться.

Умерьте пыл, наша собака воспитана и выдрессирована, мы тоже люди очень приличные и интеллигентные. Довольно скептицизма, у меня на душе сейчас грусть и печаль, а вы продолжаете необоснованно и в претензионном виде сыпать соль на рану.
раскрыть ветку (1)
Ну и да, наш только на поводке. Даже на природе не спускаем.
показать ответы
А цвергшнауцер был на поводке и с намордником?
раскрыть ветку (1)
На поводке.
Во-первых в случае с кавказцем Вы виноваты сами за щенком надо смотреть и не отпускать одного особенно такого маленького. Во-вторых: в ситуации с овчаркой, без причинно они не будут ни на кого кидаться. И где были вы в данный момент?
раскрыть ветку (1)
В другом городе я. Овчарка отличается зооагрессией, не в 1й раз кидается на собак. Происходит это так: вы выходите из подъезда, она видит собаку - несется во весь опор драть. Спасибо, скептики.
показать ответы
Тысяча первый раз говорил, дело не в собаке, а в хозяине и то как он воспитывает собаку.Единственно очень трудно привить агрессию лабрадору,тут уж надо "постараться", а вот сторожевым и тем более бойцовским, только дай повод или команду.
раскрыть ветку (1)
Слегка поясню: наш неплохо выдрессирован, не на отлично, но очень неплохо, налетели на нас сзади, в сумерках. Удачи вам, дай бог, чтобы с вами такого не случалось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы