52

Собаки ищут дом

Здравствуйте друзья, новый дом ищут 2 щенка(девочки) мама Западно-Сибирская чистокровная лайка, папа метис овчарки и огромного алабая

Собаки находятся в ст. Смоленской не далеко от Краснодара, доставка в любую точку Краснодарского края. У щенков ветеринарные паспорта и все прививки. Щенкам 4 месяцы было 1 января.

Собаки живут у моей подруги вот что она про них пишет

"[19:40, 17.01.2023] Это Тигра самая маленькая в помёте но очень ловкая и проворная. Будет супер охранница и охотница

[19:40, 17.01.2023] Вот Жуча. Лютая охранница к человеку ласковая. Окрас защитный в лесу не найдешь среди кустов. Они с Тигрой с черепаховым окрасом "

Почта для связи omchhayaom (собака) mail.ru

Мама

Тигра

Жужа

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот знаешь, что? Прежде чем называть кого то троллем, 10 раз думай. Я в принципе не смотрю американщину. Да и твоё утверждение про то что никто не смотрит Сашу Таню , это попытка затроллить меня, ты специально хочешь меня довести, хочешь что бы я сидел и рассматривался, ну подумай сам, Саша Таня идёт уже более 10 лет. Самый новый сезон вышел буквально год назад. Ели бы их никто не смотрел, то и новые сезоны никто не снял бы. Сейчас капитализм, детка. Всё закручено на деньгах. Ели что то перестанет приносить деньги - от этого откажутся. Хотя тут всё же твой троллинг удался. Ты реально вывел меня на эмоции. Троллище.

раскрыть ветку (1)
0

Половина фильмов дерьмовых выходит на деньги налогоплательщиков, теперь сделаем это аргументом в пользу "хорошести" произведения, раз снимают значит крутое кино, американщина, ну ты это сильно загнул, ты ярый патриот, ну чтобы понимать как работает кино и понять хорошее или нет, надо наверное смотреть не только русские сериалы и нтв канал? Ладу выпускают за кучу бабла, но стала ли она хорошей машиной за свой деньги, ответ - нет, сашутаню могут снимать хоть сто лет, был, есть и будет дерьмом.

показать ответы
0

Если будут вопросы, можете тут написать или через почту получить номер и связаться с моей подругой(хозяйка) собак. Хозяйка собак хороший человек, давайте поможем найти собакам добрых людей, что примут в семью собачек, всем заранее спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы