9

Собаки - кусаки

В думу привести с 20 человек разного возраста чтоб они рассказали как в детсве их искусали собаки. Что они переживали и как это отложилось в голове, как они бояться тепепь каждой собаки, как остерегатются, что она может ух укусить.

Меня в детсве раза 3 кусали, но это так хвать из подтишка резко, не сильно успеваешь понять. Боюсь представит что чувствует и о чём думает человек которого уже загрызают на смерть стая этих бесполезных "друзей"

Была у меня девушка, жила в барачном районе, а дальше пром зона и лес, короче глуш, так вот сердобольные работяги навыращивали этих ебучих щенков бездомных, коих собралось на одной или у одной базы прям стая. Всё это было рядом и в этот барачный район эти псы гоняли как к себе, гоняли всех не местных лаем и попытками погрысть. Меня всегда встречала девушка и собаки, а ну типа свой.... Но был один вечерок, уже стемнело, там был такой узкий проход меж базой, бетонными плитами и зданием, темень ебаная, народ стабильно там ходил и если ты идёшь а за забором шуршит значит кто-то идёт и тебе надо, человека пропустить, тк там места на одного. Я стою жду, а на меня с ходу вылетают 3 собаки, вот я тогда знатно обосрался когда вышли ещё 2 и их стало 5, эти мрази начали меня окружать, когда я трерял из виду одну она сразу сокращала дистанцию чтоб обкусать меня, ладно хоть пакет был, на земле нет ничего, в пакете что-то пожрать и бумаги. Махая пакетом я потихоньку отошёл от них, потом кое как подошёл к бытовке в 10 метрах и сел там на скамейку. Хз но они от меня отстали и свалили куда-то. Самое главное в этой истории эти псы кусали всех, но всем было срать тк они не сильно кусали, главное бегают, почти не жрут и базу типа сторожат когда захотят)
Короче ночью шёл мужик в том районе мимо базы по дороге, бухой эти собаки выбежали из под забора и загрызли мужика насмерть. Видео даже есть. Я эту историю узнал уже по прошествию лет 8. Его загрызли примерно в то время когда и меня они встречали.

В моей жизни этих злых бездомных собак было много, с самого детства... Я их боюсь, но так, не прям трясусь от вида. Когда начинается гавканье в мою сторону то сразу или делаю вид, что беру что-то и швырну ну или начинаю кидаться. Блин, но я мужик и уже не ребёнок. Так у простого россиянина спроси про собак 3~5 не хороших историй личных он расскажет из детства или взрослой жизни, но ведь это не нормально, так не должно быть в городах и посёлках страны, мы же не в 18 веке.

Причём я с собаками нормальными! отлично лажу, но всегда на стороже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы