о чем спорить? о том что в сети нет 100500 видео как собаки раздирают детей зашедших на их территорию? о том как бойцовые собаки без тренировок кидаются на прохожих? или может расскажешь как собаки реагируют на людей с опьянением?
ну давай, я тебе видео ты мне десятку, можем продолжать это долго
мне достаточно в этом самом интернете вбить "нападения собак на человека"
Почему колумбиайны которые стреляют в школах являются ужасным явлением и оружие запрещают, а шавки которых переклинило и они загрызли человека - чем то естественным? Почему другие граждане должны думать о вашей псине? дрессированная ли она или завтра нападет просто потому что учует запах алкоголя?
Следи за собой и за своими детьми , соблюдай правила и никогда не попадёшь в подобную ситуацию.
Но я немного не понимаю к чему этот вопрос)
Если вы хотите провести аналогию а-ля «ну если в вольере напала, значит и на улице нападет» то сами должны понимать что это из разряда бреда уже) вы как будто про собак знаете только из интернетов ей богу)
поздравляю, ты едешь со своей псиной, к матерям этих детей и повторяешь свой комментарий В Крыму погиб ребёнок после нападения ротвейлера
Обвинять вольерных собак за агрессивное поведение на введённой им территории тоже самое что обвинить не знаю…скалу за то что она опасная и при падении с неё погибнешь.
Дело в ответственности родителя- учить не подходить к обрыву ( не совать пальцы в розетки, не плавать с крокодилами и тд)
Трагедии случаются. Но собака тут виновата ровно на 0%
Не неси чушь. Бойцовые собаки давно уже не используются по назначению и они без обучения хозяина не защищают.
Если есть сомнения, давай поспорим на 10к рублей с тобой. Если ты из Питера, то покажу тебе вживую это, если нет, запишу видео. Согласен?
Это Булли, они прям темпераментом как булки воздушные , вечный чилл))Но спокойствие это конечно и выглядит визуально как «непонятно что у него в голове» он просто может сидеть и пялиться на собаку мимопроходящую , а выглядит так как будто этот телёнок замыслил недоброе😂
В тюменском экопарке питбуль напал на хаски 18+
Ничего интересного. Как обычно, люди наслушались советов про задние лапы, стояли смотрели как это НЕ работает и искали ведро, мать его, воды 0\
Ну не знаю. Я бы не рискнул к нему с палкой подходить. ))
Из серии:
А можно погладить вашу собаку? - Можно.
А она не укусит? - Укусит.
Да вообще лучше даже малыша мопсика миленького без предварительных обсуждений с хозяином можно-нельзя не улюлюкать ) на меня мой скачет если на корточках сижу так, что я иногда плюхаюсь вместе с ним на землю, тяжелый блин кабан)
Я например детям к нему вообще не разрешаю подходить, а вдруг прыгнет играть, ребятенок на попу шлёпнется,ударится,расстроится.
Лучше уж так, и на меня обвинительно посмотрят , типа «вот уж прям не больно то и хотелось», чем потом с синяком на попе мелкий будет ходить))
При нормальном воспитании могут напасть только в случае явной угрозы.
Еще раз. Для упертых -
Оружие должно быть в чехлах, кобурах или футлярах. При этом оно должно быть разряжено, а патроны — находиться отдельно.
За нарушение правил перевозки и транспортировки оружия — штраф от 1000 до 1500 рублей.
Для начала на месте никто ничего проверять не будет, а поедешь ты сокол вместе со стволом и своими бумажками в отделение. Там ты расскажешь с какой целью ты шастал с оружием, да еще и заряженным рядом с детским садиком. А уж во второй раз как весело тебе придется я и описать не могу)) С учетом того, что у нас тут как раз недавно был инцидент и менты стали очень нервными.
Получив постановление и административку по этой статье ты хрен продлишь лицензию.
Прежде чем со мной препираться по поводу абстрактного коня в вакууме, зайди на guns.ru и покури форумы по теме. Охреней от завинчивания гаек в этой сфере и отпусти свои влажные мечты.
Ни через сколько не заплачу, я вообще считаю что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, и регулировать эти свободы должен закон. Поэтому и ходят по улицам те кого по моему по вольерам рассадить стоит.
И закон говорит, что моей породе достаточен поводок, а кто пыхтит о чем то большем идет лесом))
Сюда же, кстати, самоеды относятся.
Не кусает, но о гоняет от меня, будто бы они опасные
А ваш как? Сразу «махаться» хочет?))
вчера был видос как в хаску вцепился какой то ..буль или стафф- хозяева вчетвером отцепить не могли...
да да да, охотно верю, что как вы сказали бойцовые собаки при угрозе хозяину не кинулись на угрозу) кому вы это рассказываете? хД
Псинам не место среди людей. Исключительно служебным.
ее не знаю, а моя - "Ураа, этот человек хочет играть, Аф-аф" и хвост как вентилятор. А вот я бы рефлекторно или бы в челюсть пробил, или просто оттолкнул.
Мой скучный, сначала покажите палку, я вас понюхаю , а потом вероятно соизволю разрешить меня поиграть😂
ну, поехали: представим ситуацию, я прохожу мимо вас с вашей собакой, резко спотыкаюсь и падаю на вас, вопрос - Что сделает ваша псина?
ну, поехали: представим ситуацию, я прохожу мимо вас с вашей собакой, резко спотыкаюсь и падаю на вас, вопрос - Что сделает ваша псина?
Когда на меня бросаются обниматься подружки (ему не знакомые) с дикими воплями, чуть ли ни не с ногами на меня заскакивают … собака сидит и ждёт когда этот дурдом закончится и можно будет дальше нюхать кустики.