197

Собака-убивака (нет)

Собака-убивака (нет) Американский булли, Собака, Хороший мальчик, Длиннопост, Домашние животные
Собака-убивака (нет) Американский булли, Собака, Хороший мальчик, Длиннопост, Домашние животные
11
Автор поста оценил этот комментарий
Во дворе такой же "убивец" живёт. От соседских кошек регулярно люлей выхватывает.
раскрыть ветку (1)
6
Бари постоянно выхватывает от чихуахуа у моих родителей )) И смотрит на меня такой «а че она, я жи играаать, а она кусаетсяяяя😂» а чих на его щеках как прищепка виснет😅
DELETED

о чем спорить? о том что в сети нет 100500 видео как собаки раздирают детей зашедших на их территорию? о том как бойцовые собаки без тренировок кидаются на прохожих? или может расскажешь как собаки реагируют на людей с опьянением?
ну давай, я тебе видео ты мне десятку, можем продолжать это долго

раскрыть ветку (1)
3
Собака на своей частной территории ,а тем более в вольере там целенаправленно для того, что бы больше никого там чужого не было. Влезающие туда люди сами себя с камнем на шее ведут купаться.
показать ответы
6

На последнем фото-Суперпёс! Летит спасти мир!

раскрыть ветку (1)
3
Хахах ага, полёт телёнка 😂
DELETED

мне достаточно в этом самом интернете вбить "нападения собак на человека" 
Почему колумбиайны которые стреляют в школах являются ужасным явлением и оружие запрещают, а шавки которых переклинило и они загрызли человека - чем то естественным? Почему другие граждане должны думать о вашей псине? дрессированная ли она или завтра нападет просто потому что учует запах алкоголя?

раскрыть ветку (1)
2
Естественным считается в обществе соблюдать технику безопасности- не выходить на оживленную трассу , не пихать руки в клетку к тигру, не лезть в чужие дворы и тд

Следи за собой и за своими детьми , соблюдай правила и никогда не попадёшь в подобную ситуацию.
DELETED

ваша псина сидит в вольере и не выходит из него?

раскрыть ветку (1)
2
Если бы моя собака была вольерная думаю она бы тоже защищала территорию как могла)хотя я вообще в амплуа этом его представить не могу

Но я немного не понимаю к чему этот вопрос)

Если вы хотите провести аналогию а-ля «ну если в вольере напала, значит и на улице нападет» то сами должны понимать что это из разряда бреда уже) вы как будто про собак знаете только из интернетов ей богу)
показать ответы
DELETED

поздравляю, ты едешь со своей псиной, к матерям этих детей и повторяешь свой комментарий В Крыму погиб ребёнок после нападения ротвейлера

раскрыть ветку (1)
2
Эм…зачем?
Обвинять вольерных собак за агрессивное поведение на введённой им территории тоже самое что обвинить не знаю…скалу за то что она опасная и при падении с неё погибнешь.

Дело в ответственности родителя- учить не подходить к обрыву ( не совать пальцы в розетки, не плавать с крокодилами и тд)

Трагедии случаются. Но собака тут виновата ровно на 0%
показать ответы
3

Не неси чушь. Бойцовые собаки давно уже не используются по назначению и они без обучения хозяина не защищают.

Если есть сомнения, давай поспорим на 10к рублей с тобой. Если ты из Питера, то покажу тебе вживую это, если нет, запишу видео. Согласен?

раскрыть ветку (1)
2
Вот кстати да, я тоже поучаствую!!)

Про обучение плюсую.
0
Эх, сарказм не поняли ))). Так-то я сам собачник, целых 4 у меня живут. Но Питов побаиваюсь, если честно.
раскрыть ветку (1)
2
Юмор не прошёл,ага😂

Это Булли, они прям темпераментом как булки воздушные , вечный чилл))Но спокойствие это конечно и выглядит визуально как «непонятно что у него в голове» он просто может сидеть и пялиться на собаку мимопроходящую , а выглядит так как будто этот телёнок замыслил недоброе😂
6

Кровожадные наши собаки, они такие ласковые дома.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Самые !)))

какой нооос 😍
1
Хороший мальчик!
раскрыть ветку (1)
2
Добрая душа ☺️
3
Насколько я знаю булечек выводили как собаку компаньона, им кусаться не положено) но выглядят как сУрьезные пасаны)
раскрыть ветку (1)
1
Да, и у них кстати отлично это получилось! Все заявленные о породе качества на 100 из 100а))Он просто типичные собачьи «погавкать» даже не любит, ходит смооотрит все, слушает внимательно когда разговариваешь, очень такой человекорасположенный. Не знаю как правильно слово подобрать))
1

«Псинам не место среди людей». Про отдельных личностей могу сказать то же самое

раскрыть ветку (1)
1
100%
2

В тюменском экопарке питбуль напал на хаски 18+

Ничего интересного. Как обычно, люди наслушались советов про задние лапы, стояли смотрели как это НЕ работает и искали ведро, мать его, воды 0\

раскрыть ветку (1)
1
Видео не полное.Всегда смотрите «до» что бы понять поведение собаки.
показать ответы
1

Ну не знаю. Я бы не рискнул к нему с палкой подходить. ))

Из серии:

А можно погладить вашу собаку? - Можно.

А она не укусит? - Укусит.

раскрыть ветку (1)
1
Ахаха 🤣

Да вообще лучше даже малыша мопсика миленького без предварительных обсуждений с хозяином можно-нельзя не улюлюкать ) на меня мой скачет если на корточках сижу так, что я иногда плюхаюсь вместе с ним на землю, тяжелый блин кабан)

Я например детям к нему вообще не разрешаю подходить, а вдруг прыгнет играть, ребятенок на попу шлёпнется,ударится,расстроится.

Лучше уж так, и на меня обвинительно посмотрят , типа «вот уж прям не больно то и хотелось», чем потом с синяком на попе мелкий будет ходить))
0
Эх, сарказм не поняли ))). Так-то я сам собачник, целых 4 у меня живут. Но Питов побаиваюсь, если честно.
раскрыть ветку (1)
1
Но если честно мне кажется он даже кусаться не умеет 😅 на него кидаются с лаями, он жопой толкнёт и отвернётся😂
показать ответы
1
Несмотря на устарашающий внешний вид, булли - довольно дружелюбные.
При нормальном воспитании могут напасть только в случае явной угрозы.
раскрыть ветку (1)
0
100% !))
3

Еще раз. Для упертых -

Оружие должно быть в чехлах, кобурах или футлярах. При этом оно должно быть разряжено, а патроны — находиться отдельно.

За нарушение правил перевозки и транспортировки оружия — штраф от 1000 до 1500 рублей.

Для начала на месте никто ничего проверять не будет, а поедешь ты сокол вместе со стволом и своими бумажками в отделение. Там ты расскажешь с какой целью ты шастал с оружием, да еще и заряженным рядом с детским садиком. А уж во второй раз как весело тебе придется я и описать не могу)) С учетом того, что у нас тут как раз недавно был инцидент и менты стали очень нервными.

Получив постановление и административку по этой статье ты хрен продлишь лицензию.

Прежде чем со мной препираться по поводу абстрактного коня в вакууме, зайди на guns.ru и покури форумы по теме. Охреней от завинчивания гаек в этой сфере и отпусти свои влажные мечты.

Ни через сколько не заплачу, я вообще считаю что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, и регулировать эти свободы должен закон. Поэтому и ходят по улицам те кого по моему по вольерам рассадить стоит.

И закон говорит, что моей породе достаточен поводок, а кто пыхтит о чем то большем идет лесом))

раскрыть ветку (1)
0
Афигеть!вот это круто сейчас было разжёванно 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
2

Ну, что за красавчик :3

раскрыть ветку (1)
0
☺️🦛
1
Как минимум сейчас воспитан так, что любую собаку подпустит максимально близко. Ну кроме хаски, которые уж очень активные и норовят подбежать сзади всегда. Поэтому боевая стойка, и громкий лай в направлении хаски.
Сюда же, кстати, самоеды относятся.
раскрыть ветку (1)
0
Ох красавчик , нефиг сзади там пристраиваться , правильно все кричит на них))
показать ответы
0
У меня стафф прям не любит хаски. Обходим как можно дальше.
Не кусает, но о гоняет от меня, будто бы они опасные
раскрыть ветку (1)
0
Меня на площадке наоборот владелец хаски подошёл , предупредил , Питы, Стафы че то моему не по душе, давайте говорит сначала осторожненько понаблюдаем , потом спустим в одну территорию) Хася че то на моего вообще забила как будто его нет😂 Мирно прошло

А ваш как? Сразу «махаться» хочет?))
показать ответы

вчера был видос как в хаску вцепился какой то ..буль или стафф- хозяева вчетвером отцепить не могли...

раскрыть ветку (1)
0
Вот посмотреть бы.
показать ответы
DELETED

да да да, охотно верю, что как вы сказали бойцовые собаки при угрозе хозяину не кинулись на угрозу) кому вы это рассказываете? хД
Псинам не место среди людей. Исключительно служебным.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно выдумывать тоже ещё глупости какие то))
7

ее не знаю, а моя - "Ураа, этот человек хочет играть, Аф-аф" и хвост как вентилятор. А вот я бы рефлекторно или бы в челюсть пробил, или просто оттолкнул.

раскрыть ветку (1)
0
Даааа , позитивыыы

Мой скучный, сначала покажите палку, я вас понюхаю , а потом вероятно соизволю разрешить меня поиграть😂
показать ответы
DELETED

ну, поехали: представим ситуацию, я прохожу мимо вас с вашей собакой, резко спотыкаюсь и падаю на вас, вопрос - Что сделает ваша псина?

раскрыть ветку (1)
0
Но говоря честно, я обязательно отведу собаку к хорошим кинологам и потренирую на защиту, а вдруг чего, а мы такие добрые))
DELETED

ну, поехали: представим ситуацию, я прохожу мимо вас с вашей собакой, резко спотыкаюсь и падаю на вас, вопрос - Что сделает ваша псина?

раскрыть ветку (1)
0
Какая странная ситуация))
Когда на меня бросаются обниматься подружки (ему не знакомые) с дикими воплями, чуть ли ни не с ногами на меня заскакивают … собака сидит и ждёт когда этот дурдом закончится и можно будет дальше нюхать кустики.
Для хозяев, конечно нет, но это не точно )
раскрыть ветку (1)
0
Всегда всё в руках друга-человека.