221

Собака друг человека .. А если нет ?

В городе творится  беспредел  с  бродяжками ,  расплодилось немеряно .
Сам  держу  собаку ,  шотландского сеттера , вроде бы  должен  сочувствовать собачкам . но нет . Нет никакого  сочуствия  и желания с ними встречаться на улице ,  потому  что  поведение собак уличных абсолютно непредсказуемое .  Свою то  псину знаешь  на  80% ,  что уж говорить о чужих  и о бездомных .  Шли сегодня с женой и с детьми 2,5 и 1,5 года  из магазина с пакетами , налетела стая , голов  12 ,  не очень крупные ,  но наглые,  окружили и  морды в пакет совать начали ,  ну  я  детей на руки ,  и  3,14здюлину  одной особо наглой прописал ,  все  это  видит какая то тетка жирная и начинает орать - пошто  я  животину обидел ,  собака  тявкает, бабища орет , дети орут ,  а  стою охреневаю от ситуации  , жена  пытается  отломать палку от куста ...  на шум выбегает  мужик  с метлой и начинает гонять  стаю ..  бабища переключается на него ,  собаки  обращают внимание на бабищу и подбегают к ней ,  начинают  кружить и тяфкать уже на нее , тетка в ахуе  начинает звать на помощь.  На балконе соседнего дома  вырисовывается какой то дрищ и начинает  тоже орать  , потом достает какой то длинноствол (пневма) и начинает стрелять  по собакам ... мы  уже стоим в фойе магазина  и  наблюдаем за этой дичью ...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор просто боится собак, а их боятся не надо и все ок будет.

раскрыть ветку (1)
1

Автор собак не боится, он боится за своих детей. плохо читали - у меня есть собака

0
ТС, видимо, панически боится собак
раскрыть ветку (1)
0

автор собак не боится, он боится за своих детей. плохо читали - у меня есть собака

6
Блин, наверно в десятый, а может в 20й раз... Видите стаю - поднимите камень под ногами и бросьте, не камня- поднимите то, что валяется, ничего не валяется- сделайте вид, что понимаете и бросаете,99% стай свалить.
раскрыть ветку (1)
0

хороший совет, когда руки не заняты

показать ответы

периодически отстреливают и травят, и естественная убыль, и это как мы видим не помогает, при том, что это делается годами

только стерилизация поможет, и чтобы люди своих домашних тоже стерилили, а то им жалко и щенят все выкидывают, вот и прибавление

в нашем городе эта функция лежит на зооволонтерах, которые на свои средства и средства добрых и ответственных граждан стерилят бездомных и пытаются пристроить щенков хотябы

и по городу много чипованых стерильных и безопасных собак я вижу

да, а прям из приютов так много собак забирают, их там тоже усыпляют в государтвенных, которых в принципе нет

а частные не  безразмерные и содержатся на средства простых людей, которых вы так любите зоошизой называть, которые хоть что-то делают

раскрыть ветку (1)

А чипованые и стерилизованые не нападают\не кусают ?  Взасос целуют наверное ..

показать ответы
0

Если б сделали как написано, то эти псины бы улепетывали так, что даже при желании посмотреть им в глаза ничего не вышло ни у кого. Есть сомнения - пробуйте на практике, если пост не брехня, возможности еще будут...

раскрыть ветку (1)

вот вы и пробуйте. а я рисковать и экспериментировать не хочу.

показать ответы

нет, они уже не нападают, и в стаи не сбиваются

им уже не надо спариваться, плодиться и защищать своё потомство и быть агрессивными

вам бы просветиться в этом плане, а не язвить)

если покормите, могут и чмокнуть, в благодарность)

раскрыть ветку (1)

сказки.

показать ответы
0

Если бы не детей на руки хватали, а сделали то, что написал, то детей на руки хватать не пришлось бы... Я все понимаю, ситуация мажорная, но вышенаписанное работает куда лучше всего остального...

раскрыть ветку (1)

ахренеть , те я должен был  оставить детей на земле ?  чтоб эти псины им глаза посмотрели ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги