353

Собачки и воспитание...1

Стою с работы на остановке автобуса. Время около восьми. Рядом стоит несколько таких же, затраханых рабочей неделей, человек. На остановку подтягиваются две девочки 10-12 лет (почти совершеннолетние Жень) с двумя псинами двортерьерского происхождения. Одна псина флегматичная помесь алабая с чем то рыжим. Вторая - мелкая, коротконогая хуйня, напоминающая разжиревшую таксу, но рылом не вышла.

И вот эта мелкая дура начинает лаять на людей и кидаться типа "А я ебанутая, ща укушу на@уй!". Люди шарахаются и с неодобрением смотрят на двух мелких дур (почти совершеннолетних Жень!), но молчат. И тут псинка добирается до меня, упиваясь своей безнаказанностью и "доминантностью". И получает струю в гавкало... Нет я её не обоссал! Хоть и хотелось... Струю из баллончика.

Собачки и воспитание... Собака, Животные, Малолетки, Мат

демократизатор.

Собачечка в ахуе, визги, вопли, чихания. Её большой алабаистый брат поджав хвост прячется за владелицами данного зоопарка (почти Жень почти). Владелицы же начинают в мою сторону чего то мямлить типа "Живодёр! Так нельзя! Она же маленькая". В надежде на поддержку со стороны видимо. Но на остановке всем было сугубо пох@й на проблемы мелкой псины и её хозяек. Не ввязываясь в полемику с малолетками, я сел в свою маршрутку и отбыл восвояси, жалея, что псина не ломанулась на дорогу и там её кишки не намотались на колесо очередной фуры...

23
Автор поста оценил этот комментарий

ну судя по рассказу, собака просто лаяла и вы от страха решили попшикать на неё перца.
А нужно ли было это делать? вы явно превысили оборону ещё и пишите сюда об этом.

раскрыть ветку (1)
23

судя по рассказу собака лаяла и кидалась на людей. Или вы читаете только то, что вам удобно

показать ответы

да не буду ничего делать... , вот если реально кинется с ударом , то да

у нас дед-боксёр тренируется на площадке , кулаками машет(бой с тенью(надеюсь вы понимаете что это)) это же не повод его балончиком запшикать

раскрыть ветку (1)
10
То есть вы потомок великих бойцов и сами воспитывались в шаолине, раз способны определить разминется кулак бухарика с вашим лицом на сантиметр или таки прилетит ненароком?
показать ответы

что значит "кидаться" в вашем понимании??
вот в моём понимании это подбегать и кусать

она кого то хоть кусила??? (нет)

раскрыть ветку (1)
9
Ок. То есть если бухой быдляк начнёт орать, что он вас на бую шатал и карусэл вертел, при этом задорно махая перед лицом кулаками, вы судя по реакции умильно погладите его по головке?
показать ответы
15

жалея, что псина не ломанулась на дорогу и там её кишки не намотались на колесо очередной фуры...

ну вот после этого бабушке рассказывай что ты не живодер. От реальных действий только статья останавливает?

раскрыть ветку (1)
10

Да именно так. Любая псина без намордника, поводка, ошейника - потенциальная опасность для меня, моих близких и просто окружающих людей.

показать ответы
129

Великий диванный воин отразил чудовищную атаку и наконец-то нашел применение своим ацким воинским навыкам.

раскрыть ветку (1)
12

Просто не люблю собак. Можете считать что фобия

показать ответы
DELETED

Ну если у него дворняга размером с алабая, то и задиристый лай от горжетки он за нападение принял, у страха глаза велики :)

раскрыть ветку (1)
5

А вы видимо прям из тех самых "Бедные собаченьки" да?

показать ответы

Тут не особо понятно. Нахер они вообще на остановку пришли. Их это питомцы или это просто бездомные за ними увязались.

Дворняга размером с алабая - это уже вообще какая-то фантастика. Но тут, возможно, ТС просто алабаев никогда вблизи не видел.

раскрыть ветку (1)
3

любая помесь пород по факту - дворняга. Там было алабай судя по всему с немкой. Мне при росте 178 по бедро псина. Без намордника, поводка и ошейника.

показать ответы

У чмырей бывают близкие?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, спроси у друзей)
показать ответы
2
@Hrima, это же перцовый баллончик? Струйный или аэрозольный? Себе подбираю.
раскрыть ветку (1)
1
Струйно-аэрозольный.
показать ответы
0

я просто высказываю своё мнение

раскрыть ветку (1)
0
Ну нет, вы навязываете , что ТС негодяй. Высказать мнение = сказать своё видение) а вы во всех ветках убеждаете людей, как стоило бы поступить мне) можно утрировать, но вы любите мигрантов?
показать ответы
3

ну очень много людей я смотрю тут его поддерживают, аж стрёмно

раскрыть ветку (1)
0
Так наверное люди правы, нет? Вы же идя в лес, на природу, ставите прививку от энцефалита?
Ну ччисто на всякий случай.
Вот и у меня в рюкзаке всегда крестовая отвёртка и в кармане газ баллончик. Чисто на всякий случай.
2
У всех этих людей что-то с головой не то. Жить с таким уровнем агрессии ко всему это ппц.
раскрыть ветку (1)
0
Субъективное мнение человека, которого никогда не кусала собака)

Тут не особо понятно. Нахер они вообще на остановку пришли. Их это питомцы или это просто бездомные за ними увязались.

Дворняга размером с алабая - это уже вообще какая-то фантастика. Но тут, возможно, ТС просто алабаев никогда вблизи не видел.

раскрыть ветку (1)
0

питомцы. Мелкую собачку одна из девочек принялась гладить называя по кличке. На остановку пришли - одна из девочек шла на автобус.

показать ответы

просто ответ должен быть сопоставим угрозе... сложно представить что бы он сделал с котом если бы тот его поцарапал. У автора просто позиция такая что он потомок великих и будет ставить всех на место.

раскрыть ветку (1)
У меня двое котов дома. Оба бывшие жители трущоб. И кошка и кот были: отмыты, привиты, стерелизованы. Вы вешаете ярлыки не зная меня совсем. Ну или тупо плюсцы коментами собираете
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Тебе ж нравится слабых обижать.
Выбрал целью маленькую собачку у маленькой девочки и хвастаешься, какой ты герой. Если бы с собакой был двухметровый амбал, ты бы и близко туда не подошёл, трус несчастный
раскрыть ветку (1)
Судите по себе?) При приближении ко мне любой псины я достаю баллончик. И не важно кто хозяин. Перец действует одиноково и на псинц и на хозяина
показать ответы
21

Мужик! Поставил девчонок на место!

раскрыть ветку (1)

молчанием? )

показать ответы
Эх, встретить бы вам кого-то из терьеров, не поможет баллончик
раскрыть ветку (1)
Согласен, не поможет.
5

Так нельзя! Она же маленькая

В ответ прыскаешь на орущих и кричишь - ну че вы боитесь, баллончик-то маленький!

раскрыть ветку (1)

Там условные дети... Получаешь статью и едешь в места, не столь отдалённые, как хотелось бы

показать ответы
8
К тебе лично, неуважаемый, никто не приближался. Девочки со своими собаками подошли к остановке.
Да, мелкая собака лаяла. Собака была на поводке у хозяйки? Мелкая порода (которую хозяйка сможет удержать)? Опасности они для тебя не представляли. Только раздражали. Сделал бы замечание, отошёл бы на пару шагов.
Баллончик можно и нужно использовать только в случае опасности, а её для тебя не было. Так что ты - взрослый мужчина, который из-за своего плохого настроения обидел и напугал двух девочек.
Я не говорю, что девочки вели себя корректно. Нужно контролировать поведение своей собаки. В толпе нужно держать собаку на коротком поводке, особенно если собака нервничает.
Но тебя это вообще никак не оправдывает
Ещё раз. Твой ответ был неадекватен угрозе. Ты повёл себя, как мудак. Если бы на месте девочки был здоровенный мужик, ты бы проглотил свой баллончик и делал вид, что тебя и близко на остановке не было. И обижать маленьких девочек (да, в этом возрасте они все ещё маленькие девочки) - плохо.
раскрыть ветку (1)

Повторюсь. ТЫ судишь исключительно по себе!))) Мелкая дворняжка не равно мелкая порода. Не шпиц и не той, так на минуточку. То есть, по факту укуси меня эта мелкая блоховозка, тоже было бы всё ок, типа ну несильно же и укусила?!)))) Ты вообще адекватная тётя? )))

показать ответы
11
А че девчонкам-то в лицо не прыснул?
раскрыть ветку (1)

Потому что 10-12 лет... Зачем мне на статью наматываться?

показать ответы