Собачки и воспитание...1
Стою с работы на остановке автобуса. Время около восьми. Рядом стоит несколько таких же, затраханых рабочей неделей, человек. На остановку подтягиваются две девочки 10-12 лет (почти совершеннолетние Жень) с двумя псинами двортерьерского происхождения. Одна псина флегматичная помесь алабая с чем то рыжим. Вторая - мелкая, коротконогая хуйня, напоминающая разжиревшую таксу, но рылом не вышла.
И вот эта мелкая дура начинает лаять на людей и кидаться типа "А я ебанутая, ща укушу на@уй!". Люди шарахаются и с неодобрением смотрят на двух мелких дур (почти совершеннолетних Жень!), но молчат. И тут псинка добирается до меня, упиваясь своей безнаказанностью и "доминантностью". И получает струю в гавкало... Нет я её не обоссал! Хоть и хотелось... Струю из баллончика.
Собачечка в ахуе, визги, вопли, чихания. Её большой алабаистый брат поджав хвост прячется за владелицами данного зоопарка (почти Жень почти). Владелицы же начинают в мою сторону чего то мямлить типа "Живодёр! Так нельзя! Она же маленькая". В надежде на поддержку со стороны видимо. Но на остановке всем было сугубо пох@й на проблемы мелкой псины и её хозяек. Не ввязываясь в полемику с малолетками, я сел в свою маршрутку и отбыл восвояси, жалея, что псина не ломанулась на дорогу и там её кишки не намотались на колесо очередной фуры...