я сомневаюсь в том, что хоть один из злобных комментаторов читал ее книги.
а пиздят-то как, матерь божья.
а пиздят-то как, матерь божья.
раскрыть ветку (26)
я прочитала книг 5, когда училась в 7-мом классе, ничего гадкого в них не увидела, отличное туалетное чтиво, один раз даже сочинение по ней написала, суть была в том что бы придумать свой рассказ, я пересказала одну из ее книг и получила 4. Читать Донцову это как смотреть ТВ, просто убиваешь время получая не особо важную и нужную информацию.
раскрыть ветку (7)
Тоже прочитал несколько книг ещё будучи школьником. Такое лёгкое чтиво, где не нужно напрягать мозг. Это, как и сериалы, не всякий раз после трудного рабочего дня хочется забивать мозг чем-то тяжёлым, поэтому на помощь приходят туповатые комедийные сериалы. И Донцова не навязывает ведь никому свои книги. Да и сомневаюсь, что авторы таких постов что-то сами читают.
И, нет, сам не читаю её.
И, нет, сам не читаю её.
Странно вы разделяете книги и телевидение. Книги - это такой же способ донесения информации до читателя, а для читателя книги - это способ развлечения, как собственно и тв. Раньше люди читали книги просто, ради получения удовольствия, ради интереса, а сейчас каждый кто читает хоть что то мнит себе, что он черпает невиданные знания из книги. Книга по сути ничем не отличается от тв, просто способ подачи другой.
раскрыть ветку (3)
Большего бреда не слышал. Книги, как минимум, развивают воображение, тот эффект от прочтения не сравним ни с чем другим.
раскрыть ветку (1)
Истина, не говоря уже о подсознательном заложении правописания и граматики... если книги правильно написаны, конечно...
Это касается в основном художественных книг (да и то не всех), а вот академические книги по телевизору не посмотришь, так что тут есть с чем поспорить.
Да!Поддерживаю, реально бумагу тратит и время.. Может где-то в поезде, лет так 5 назад, когда не было электронок, я бы и купила эту фигню за 7 грн., чтоб просто убить время, но очень врядли
Ну это как с гомофобами. Самые ярые противники геев сами являются латентными гомосеками, поэтому и орут.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Причем тут петросянство) Просто это логичная шутка)
Я не ненавижу хомячков, я латентный хомяк ? :)
Я не ненавижу хомячков, я латентный хомяк ? :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
таким образом выходит, что вся опозиция - на самом деле любит власть, но боится в этом признаться...
Ну.. так оно и есть, в принципе...
Ну.. так оно и есть, в принципе...
а вот мне интересно " Самые ярые противники геев сами являются латентными гомосеками" - у вас откуда такая информация?
раскрыть ветку (5)
Вот пруф
http://prooflink.ru/
Ну а сам подумай, какая тебе разница кто там куда долбится? Мне лично пох, меня чужая частная жизнь не касается.
http://prooflink.ru/
Ну а сам подумай, какая тебе разница кто там куда долбится? Мне лично пох, меня чужая частная жизнь не касается.
раскрыть ветку (4)
само-собой. но это пока это не выходит за рамки их собственной постели. так-то обычно гомофобы, особенно с правыми убеждениями протестуют как раз против всяких гей-парадов, их акций и пропаганды. потому что (как мы прекрасно видим на примере той же Голландии) - им мало того что их не трогают и разрешают женится - они утверждают и учат детей тому что гомосексуализм это так же нормально, как и гетеро. а особо упоротые усыновляя и удочеряя детей специально делают их педо/лесбо-человеками. даже операции по смене пола делают (ну это уж сааааавсем упоротые). а это уже они из своей постели - в мою лезут напрямую. а мне в пидоры нельзя - меня моя любимая не поймет)
раскрыть ветку (3)
Одно дело когда к ребенку(не важно чьему) подходят и начинают пропоганду говномешательства. Совсем другое когда начинают кричат что пидоров надо сажать и сжигать.
Европу вообще не стоит принимать в качестве примера. У них с толерантностью проблемы капитальные.
Я не против чтобы они женились(или выходили замуж?). Но против усыновления(тут даже можно не учить специально что гомосня это айс. Ребенок и так всё впитает)
Но вообще изначально моя мысль была про то что пока тебя не касается(читать книги Донцовой никто не заставляет), не стоит и шитшторм устраивать. Каждый автор найдет аудиторию для себя. Кому-то классику подавай, а кому-то спид-инфо.
Европу вообще не стоит принимать в качестве примера. У них с толерантностью проблемы капитальные.
Я не против чтобы они женились(или выходили замуж?). Но против усыновления(тут даже можно не учить специально что гомосня это айс. Ребенок и так всё впитает)
Но вообще изначально моя мысль была про то что пока тебя не касается(читать книги Донцовой никто не заставляет), не стоит и шитшторм устраивать. Каждый автор найдет аудиторию для себя. Кому-то классику подавай, а кому-то спид-инфо.
раскрыть ветку (1)
а, ну это вообще. более чем уверен - автор против донцовой ничего не имеет - просто нужен был популярный объект для шутки. шутка, кстати говоря, вполне себе удачная (если кто-то вообще может принять для себя такую вещь, как сжигание книг, для меня лично это малоприемлемо, еще от гитлерюгендовских костров запах не выветрился). а донцова-недонцова. кого угодно из слабых популярных писателей туда поставить можно было - хоть донцову, хоть минаева
По-моему вы параноик. Откуда, блин, инфа про "а особо упоротые усыновляя и удочеряя детей специально делают их педо/лесбо-человеками...."? Какой-то шизофренический бред. Есть куча примеров, когда дети в таких семьях вырастали нормальными гетеросексуальными людьми, а вот остальное - это уже ваши выдумки, либо провокация СМИ.
я сомневаюсь, что они вообще хоть что-то читают) обычно самые негативные комментарии пишут школьники, которые список летнего чтения осилить не могут
раскрыть ветку (4)
никогда не читал летом программу, только то, что интересно самому. А программу читал исключительно во время учебного года.
раскрыть ветку (2)
а я всю программу читал всегда, а в течении года что интересно. тогда многие произведения недопонимал, казались неинтересными, зато сейчас с большим интересом перечитываю
Читала летом и по программе и то что интересно самой, по программе выбирала книги побольше, так сказать, потому как во время учебы могла не успеть прочитать. Время на изучения дается небольшое, а учитель постоянно проверяла знание сюжета, отношение к героям, как оцениваешь тот или иной поступок, и тд.)
Не правда, меня лично возмущает перевод бумаги и посредственность написанного, ибо оно и правда не заставляет мозг работать, абсолютно...
пришёл сюда написать этот коммент
нет, я тоже не читал, но именно поэтому я и нахожу бессмысленным обсуждение с людьми, так же не читавшими
какое-то бессмысленное пиздабольство
нет, я тоже не читал, но именно поэтому я и нахожу бессмысленным обсуждение с людьми, так же не читавшими
какое-то бессмысленное пиздабольство