раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Так а в чем смысл? Смысл мема в меме? Он ничего конкретного не означает?
Обычно ведь под мемом скрывается конкретная эмоция или смысл. До меня до сих пор не дошел смысл доге.
Обычно ведь под мемом скрывается конкретная эмоция или смысл. До меня до сих пор не дошел смысл доге.
раскрыть ветку (3)
Вы, кажется, путаете мемы с мордами из rage-комиксов.
Интернет-мем (англ. Internet meme) — в средствах массовой информации и бытовой лексике название информации или фразы, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.). Также обозначает явление спонтанного распространения такой информации или фразы. Вошло в употребление в середине первого десятилетия XXI века.
Мемами могут считаться как слова, так и изображения. Словом, любые, в том числе и визуальные, сегменты Интернета, высказывания, картинки, видео или звукоряд, который имел значение и распространился во Всемирной паутине.
Интернет-мем (англ. Internet meme) — в средствах массовой информации и бытовой лексике название информации или фразы, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.). Также обозначает явление спонтанного распространения такой информации или фразы. Вошло в употребление в середине первого десятилетия XXI века.
Мемами могут считаться как слова, так и изображения. Словом, любые, в том числе и визуальные, сегменты Интернета, высказывания, картинки, видео или звукоряд, который имел значение и распространился во Всемирной паутине.
раскрыть ветку (2)
Ключевое слово "который имел значение". Вот, к примеру, гипножаба подразумевает зомбирующие СМИ или просто запудривание мозгов. Есть confession bear, который делает откровенные признания. Что подразумевает доге?
раскрыть ветку (1)
Что-то вроде хаотичного потока мыслей о чем-то, к чему присобачили дожа. Другое дело, что "значение" может в это контексте означать не только смысл, но и влияние/распространенность. У многих мемов нет практически никакого смысла.
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
Здравствуйте Владимир. Меня зовут Александр и мне тоже нравится Comic Sans. Настолько нравится, что я документацию к дипломному проекту написал этим шрифтом.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Извиняюсь, но хуйня какая-то написана. Проблему высосали из пальца. Шрифт как шрифт, ничего в нём плохого не вижу. И да, он мне нравится.
раскрыть ветку (10)
Многие специалисты шрифтового дела с вами несогласны.
Вы даже не представляете, насколько некоторые создатели шрифтов заботятся о том, чтобы вам их легко читалось и ими не болело глаза, чесслово.
Вы даже не представляете, насколько некоторые создатели шрифтов заботятся о том, чтобы вам их легко читалось и ими не болело глаза, чесслово.
раскрыть ветку (2)
Просто эти самые дизайнеры делают всё возможное, чтобы не выпустить зло на свободу.
ComicSans в шрифтах - это как АК47 в музыке, то есть безусловно найдутся те, кому нравится этот шрифт, возможно кто-то увидит его впервые и скажет "прикольненько". Но тот, кто разбирается вмузыке шрифтах такой глупости точно не ляпнет.
.
.
.
На самом деле с ним просто не стоит перебарщивать.
ComicSans в шрифтах - это как АК47 в музыке, то есть безусловно найдутся те, кому нравится этот шрифт, возможно кто-то увидит его впервые и скажет "прикольненько". Но тот, кто разбирается в
.
.
.
На самом деле с ним просто не стоит перебарщивать.
раскрыть ветку (1)
БaЛьШиЕ и МаЛеНьКиЕ бУкАфКи ДаЛжНы ЧиРиДаВаЦцО! ЧмЯФФк!!!!!!!!!!==(^__^)==
ЛООООООООООООООООООООООЛ на лукморе про комкс санс было хД
ЛООООООООООООООООООООООЛ на лукморе про комкс санс было хД
Какому-то школьнику сказали на информатике, что надо была шрифт не Comic Sans а Arial, и ему снизили оценку.Из-за этого такая ненависть к этому шрифту.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Да. Very Visa = Та самая Visa (если я не ошибаюсь...)
http://www.oxforddictionaries.com/definition/english/very
http://www.oxforddictionaries.com/definition/english/very
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
почему, ПривтБанк довольно таки ответственный банки по-моему у него самая развитая инфраструктура во всей Украине
раскрыть ветку (4)
мне заморозил счета. 5000 грн коту под хвост, собака. причем когда я была за границей. не было денег даже на покушать, ждала сутки перевода вестерном без маковой росинки. а так да, ничего... инфрструктура все такое.