Мне 21 а Я все равно не понял всех фишек романа. чуть подрасту перечитаю
Р.С. нах такие грандиозные произведения дают школоте?
школоте не понять)))
Р.С. нах такие грандиозные произведения дают школоте?
школоте не понять)))
раскрыть ветку (17)
Мне 15 лет,я в 10 классе,и я прекрасно понял суть романа,так в чём же его грандиозность?Просто нежелание вникнуть в суть.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Логично-логично. Контраст называется.
Должен же кто-то Элен любить и баловать, пока Пьер жует сопли.
Должен же кто-то Элен любить и баловать, пока Пьер жует сопли.
раскрыть ветку (1)
Потому что в 15 лет ты можешь понять только то, что на поверхности - то есть читать произведение, как обычный рассказ.
На самом деле в "Войне...", как и во всех классических произведениях, много смысла, который просто не понять в силу молодости. Я не понимал, зачем такие произведения дают в школе, ибо перечитал недавно многие произведения, которые читал в школе - знаешь, читается совсем по-иному. Хотя, дают их в школе, наверное, не зря - прививают таким образом интерес к литературе.
На самом деле в "Войне...", как и во всех классических произведениях, много смысла, который просто не понять в силу молодости. Я не понимал, зачем такие произведения дают в школе, ибо перечитал недавно многие произведения, которые читал в школе - знаешь, читается совсем по-иному. Хотя, дают их в школе, наверное, не зря - прививают таким образом интерес к литературе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А не много раздельно пишется! Вот вы ребята пиздец неграмотные! Несколько раз перечитываю, чтобы понять, что вы написали!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии