т.е. когда мы обижаемся на "Голова болит" то мы бессердечные сволочи, а когда они, то это сразу же "Супружеский долг"
Мне моя жена ни разу не говорила что голова болит.
Скорее у меня хуй заболит, что чаще происходит.
Вообще, во время секса вырабатывается какой то фермент или гормон, который срабатывает как обезболивающее. Так что глупо отказываться, если голова болит)
Такое ощущение, что большую часть этих терминов придумали на зоне. А что означают Q вместо голов?
Простите за подробности, при болях в самом начале кд, когда даже нурофен не сразу помогает (или сцуко не помогает вообще) оргазм помогает очень часто.
Тоже подтвержу, у моей живот после секса проходит.
А вот у меня если с похмелья голова болит, секс не помогает, наоборот возвращает, казалось угасшую боль. Есть эксперты? это нормально?
С похмелья лучше не заниматься половой еблей. Сердечку и так не очень, а вы его ещё сильнее нагружаете.
с похмелья секс??
да я как мужик из вия ,ору " поднимите мне веки" ,и хреново как Теодену ,пока не пришел Гендальф ,а ты про секс
бррр
Да. У меня во время секса да, голова проходит, но сразу после боль увеличивается во много раз чем до.
А я вот думаю, обычно на пикабу пишут про то, что не с кем сексом заниматься, а тут прям разом у всех секс, да еще с похмелья)))
У меня так с переутомлением :D Во время секса взбодрился, хорошо, а после может и в обморок почти сразу опрокинуть, один раз в ванной после секса так перепугал девушку: "сейчас упаду" - и отключаюсь. Больше так не рисковал, тогда хоть машинально успел себя в угол направить и аккуратно опрокинулся и сполз, и девушка успела придержать, в следующий раз и башку разбить можно)
Смотря из-за чего болит. Он действительно обезбаливает, и при ряде причин без заметных минусов.
Но если головная боль из-за повышенного давления, то лучше всё-таки отказаться.
Во время оргазма сильно повышается давление, в то числе и головное. Для некоторых эта боль может быть очень чувствительной, по себе знаю.
А может у меня уже хуй не тот... Тем не менее таких вещей как "голова болит" происходить не должно (в редких исключениях если это действительно так). Оставаться в браке, когда вы друг другу ищете оправдание что бы не заниматься сексом - смысла нет. Это не обязанность, но практика, которая необходима обоим, если у кого-то вдруг заболела голова, значит кто-то охуел тут.
Не еб@т уже, иди в постель:)))))) А то заднюю как п*д*р*c заднюю дал! Поздно, не соскочишь уже.Если лег, то хватит туда сюда метаться, а то и голова заболит
Так если у меня голова болит? А после физических нагрузок болит больше,как никак 57 кг поднимать
Если у тебя нет желания месяц подряд и ты заявляешь, что у тебя голова болит, это странно, я бы насторожился.
Вот не знаю. Вот неужели все все, кто упоминает регулярный секс - фантазёры, или вы никогда не трахались до боли в МПХ. Кстати заметил, если в семье работает только муж, а жена дома сидит. То (от скуки что ли) жене чаще хочется секса. А мужу чаще после работы хочется отдохнуть, а не физкультурой заниматься.
Вооот! Это тоже имеет место быть. Это ж я как раз из своего последнего опыта рассказывал, походу надо свою на работу устраивать..
Знаю примерно такую же пару. Примерно по 45 лет. Двое взрослых детей которые уже живут отдельно
Вообще изначально мемес про больную голову применялся только к тем девушкам, которые использовали секс как орудие манипуляции. Якобы у кого "пизда" тот и решает. На самом деле в большинстве случаев девушки в разы чаще сами предлагают заняться сексом, а мужики наоборот отмазываются от исполнения долга.
Не согласен примерно у большинства пар(моих друзей) инициатором в сексе всегда мужчины выступают.
Не вставить с телефона... Тут должно быть изображение парня с фотоаппаратом "Можно я пойду?" Не справедливая жизнь, сука .. :(
А какое напряжение чувствуют видеооператоры на профессиональных киностудиях данного жанра?
У Тринадцатой нервный тик: засовывание пальцев в рот и непроизвольное помигивание глазами. Похоже волчанка!
Карету скорой помощи, срочно!
Она ещё и наградные статуэтки на зуб пробует. Да ещё и с удовольствием как от оргазма.
С ней явно что-то не так.
На пальцах: женщины (в особенности худые и субтильные) часто испытывают проблемы с пониженным давлением (которых здоровый крепкий мужчина может ни разу не испытать до самой старости). Пониженное давление = головная боль. Причем такая, при которой, если голову удобно пристроить и не двигать ей, ты чувствуешь себя прекрасно. Но любое движение, в особенности резкое, отдается острой болью (как молотками по вискам).
Со стороны это реально может выглядеть странно: лежит тетка, спокойно читает книжку и утверждает, что у нее голова болит. Но голова и в правду болит.
Это состояние не является патологическим, то есть все ваши "так это лечит надо, а не отмазываться!" мимо, врачи с вами не согласны. "У вас конституция такая, меньше напрягайтесь, кушайте побольше мяса".
Таблетки тут помогают мало, а секс не помогает вообще, так как наоборот способствует расширению сосудов (то есть еще большему понижению давления).
Резюмируя для тех, кому лень читать простыню: да, у женщин правда, гораздо чаще, чем у мужчин болит голова; нет, не прикидываемся; да, очень больно; нет, секс от этого не помогает.
Спасибо, я теперь знаю что за фигня со мной периодически случается (такое редко, но бывает). Оказывается, есть свои минусы когда ты маленькая и худенькая.
Разве от пониженного?
Просто при пониженном у меня кайф и раслабуха просто, а вот при повышенным могу сложиться калачиком и мечтать сдохнуть(
или это от пола тоже зависит?
И да, на работе в таких случаях так же сидишь, стараясь по возможности принять удобное положение, и стараешься лишний раз не двигать головой. Но то работа, то есть какая-то объективная необходимость. А вот секс я привыкла считать такой штукой, которая приносит удовольствие, а не принудительным обязательством.
Так нефиг растворимый кофе гонять. Расскажи об этом «не до добре» итальянцам, они посмеются, запивая макарошки кофейком из зёрен арабики. Или любым другим представителям стран, кофе в которых часть культуры.
Не продолжай. Ты привёл в пример другие расы, а я - европеоидов. Раз ты ничего не смыслишь в этом, то лучше не продолжай. Хотя может ты к эвенкам генетически ближе, чем к норвежцам. Мне из-за монитора не видно.
Кофе помогает тем у кого с давлением все норм.
А меня вот начинает неистово колотить от кофе и ни о какой работа речи вообще уже не идёт. Давление всю жизнь низкое.
Тч организмы все разные
ваша логика сломалась. Нормальный работодатель дает отгулы, если человеку реально плохо. А искусственно поднимать/опускать кровяное давление, чтобы просто позаниматься сексом..? зачем? к тому же влияние кофе/чая на давление научно не доказано. Кому-то помогает, кому-то нет. Лучше всего помогает - просто полежать в покое, что никак не совмещается ни с работой, ни с сексом
Окситоцин, который вырабатывается во время секса, лечит головную боль. Но ВСЕ женщины это и так знают, но...