Сны из детства
Не могу сказать точно, сколько мне было лет, но где-то меду четырьмя и шестью годами мне стал сниться один и тот же сон. Сказать, что это был просто сон было бы неправильным, всё происходящее было настолько реальным и осязаемым, что тогда я думал, что это происходило наяву. Довольно часто, по ночам, меня начала посещать некая сущность. Лица её я не видел, но внутренне понимал, что это женщина. Огромный чёрный балахон занимал 1/4 часть комнаты, а кроме него ничего. Она проникала в комнату через окно и садилась ко мне на кровать. Она была молчалива, а я боялся проронить и слова, но не вербально понимал, что она зовёт меня с собой, просто "полетать". Мне такие аттракционы нафиг были не нужны и я просто молчал, дожидаясь когда она улетит. Так и происходило. Этот сон повторялся несколько раз, порой я даже боялся засыпать, но в одно из этих "посещений" я позволил себе накричать на неё, сказав, чтобы она улетала обратно и больше не появлялась. Она молча удалилась через то же окно. С тех пор я стал свободен от этих снов.
Не знаю, что это было. Гораздо позже я узнал об осознанных снах, в которых всё кажется таким реальным. Наверняка мамкины психологи подскажут, чем же терзалась моя детская душенька.