Сны
Никогда не забуду два своих сна.
1. Сон начинается как будто я нахожусь в пустыне, но какой-то необычной. Не жаркой, а теплой и ...светлой. Причем я чувствовал себя необыкновенно легко и спокойно. Я просто шел по ней и был уверен, что сейчас я перевалю следующий холм и я увижу свой дом. Так и получилось. Причем дом был, как-бы правильно описать: он был как будто из моего детства. Трех этажный трех-подъездный дом выкрашенный белой известкой. Около каждого подъезда скамейка и подметенная площадка. Немного народу, дети (хорошо помню пацаненка на трехколесном велосипеде). Люди одеты в светлое, знаете вот как на советских плакатах. Простая и легкая светлая одежда. Неподалеку синее-синее озеро. Хорошо помню несколько деревьев во дворе. И все. Но, что я никогда не забуду, так это чувство глубочайшего умиротворения и спокойствия. И ощущение ДОМА.
2. Этот сон очень короткий, но очень яркий. Как будто я просыпаюсь в комнате с балконом. Я выхожу на балкон. И вот тут я вижу самый красивый вид в своей жизни. Представьте что существует огромный типа кратер вулкана глубиной километра полтора, который потух много времени назад и его внутренняя часть обжита и представляет собой некую разновидность террас с огромным количеством зелени на этих террасах и все они имеют выход на дно кратера которое затоплено и представляет собой огромный залив. Часть стены кратера обрушена или удалена искусственно, и залив имеет выход в океан. По заливу двигаются множество катеров. Все вокруг наполнено каким-то счастьем. Люди вокруг испытывают только положительные эмоции. Причем я почему-то точно знаю это. И вдруг сон закончился.
Я почему-то уверен, что эти два мира где-то существуют. Даже больше я уверен, что я был там. Больше мне такие сны не снились, но те эмоции которые они мне подарили я не забуду никогда.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО