6

Сновидения. Визит

Часть первая: http://pikabu.ru/story/snovideniya_rumyinskiy_3860202

Часть вторая: http://pikabu.ru/story/snovideniya_tetradka_3852919

Часть третья:

На утро я никак не могла найти тетрадь. Перевернула комнату вверх дном, но так и не нашла ее. Как оказалось, мама нашла эту тетрадь открытой в середине моей комнаты. Я громко плакала во сне, и она заходила проверить все ли в порядке, успокоила меня, и когда уже собралась вернуться к себе, нашла тетрадь. Я застала ее за изучение содержимого оной, когда хотела спросить не видела ли она мою тетрадь по алгебре. Так и не задав свой вопрос я быстро убежала обратно в свою комнату и закрыла дверь на замок. Через пару минут послышались шаги. Что она кричала, мне было не разобрать, у меня закружилась голова а вещи вокруг меня начали терять цвет и четкость контуров, как будто все было окутано густым туманом. Мне было страшно, я не знала, о чем подумает мама, прочитав все что там было написано, а главное, что написало Сновидение этой ночью. Из последних сил я открыла замок и дернула ручку двери, после чего потеряла сознание.

Очнулась уже на своей кровати, рядом были мама, отец и старший брат, не тумбочке была миска со льдом, мне делали холодный компресс. По словам отца, я вся покраснела и у меня был жар. С меня сняли всю одежду и сбили температуру компрессом. Постельное белье было влажным от пота. Я открыла глаза и увидела брата, в руке он держал ту самую тетрадь. Он был бледным и левый уголок его губ дергался раз в несколько секунд.

Отец закурил прямо в комнате, он было хотел что-то сказать, но остановился так и не начав. Мама смотрела не него косо, у нас в доме не курят, но нечего ему не сказала. Затянувшись еще раз и глубоко вздохнув он начал: «Ты знаешь, что этого парнишку уже ищут? Он уже 2 дня как пропал. Я… я…» он схватил клавиатуру моего компьютера и бросил ее в стену, с такой силой и яростью что она рассыпалась на сотни мелких деталей и осколков. «Вчера полиция нашла, с помощью служебных собак, человеческую плоть, на свалке у скотобойни рядом с который проходит тропинка, по которой он приходит в школу!» Отец нервно посмотрел на часы и приставил ладонь к губам. Он побледнел и затянулся еще раз. Возникла небольшая пауза, брат все также нервно дергал уголок своих губ, а мама начала тихо плакать. «Я конечно, хотел бы верить, что ты просто пророк, или что ты крутой шестнадцати летний детектив…» Он взял маму за руку и вышли из комнаты сильно хлопнув дверью.

Брат остался со мной. Он открыл тетрадь и начал читать шепотом то что там было написано. «Мама сказала, что нашла тетрадь открытой, и что какое-то невидимое существо царапала на ее листах эти последние строки. Она не дала дописать. Отец вызвал знакомого, он в смятении и не знает, что делать, как поступить, чему верить. А этот знакомый, детектив, работал над многими ненормальными явлениями.» Его голос был сиплым, как после ужасной простуды. «Я его убила.» призналась я почти шепотом, и он побледнел еще сильнее, хотя, куда уже…

Послышался стук в дверь и тяжелые шаги отца. Брат встал и вышел в коридор.

«Здравствуйте, я помощник детектива, мистер Ротару скоро подойдет сам, а пока, он попросил меня начать расследование. Условия договора обсудите уже с ним.» … голос был жутко знаком.

«Я пройду?» спросил помощник, и после недолгой паузы послышались шаги троих людей, направляющихся в мою комнату. Первым вошел отец, а следом, помощник, после него попятился мой брат. «Вот…» выдавил из себя папа, и на меня уставились два голубых сапфира …и только тогда я вспомнила что всю одежду с меня сняли.

Надеюсь не разочарую моего подписчика.
Как всегда, жду вашей критики.  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры