26

Снова вопросы

В третий раз у меня возникла пачка вопросов к украинцам, не розжига ради, а для того что бы понять что думают украинцы по тому или иному поводу

Первый вопрос касается не только Украины, а многих стран в которых есть биолабы США и опустим момент с тем секретные они или нет, в целом не считаете ли вы полнейшим пиздецом то что иностранное государство размещает на территории вашей страны такие объекты? Ясно что для них это дешевле и безопаснее чем размещать их у себя, вашей стране только что? Только бабки за размещение этих лаб. И бабки в карман тому кто их разрешил разместить, это насколько отбитым должно быть руководство страны которое такое разрешает.

Не показалось ли вам что руководство Украины вам нагло пиздит после охуительных истории, о том что РФ никогда не сможет построить крымский мост и вообще это все пиздеж который снимают на мос.фильме? То есть не думаете ли вы что вообще представление о России несколько не соответсвует действительности? И промытые тут как раз таки вы.
Как яркий пример тому посты УНИАН и прочих укросми, первые дни СВО, о том что у нас тут невероятно бешеные очереди в валютные обменники, которых на территории Украины в изобилии, а у нас пережиток прошлого и все валютные обмены люди делают в банках, а на оставшиеся обменники реакция примерно такая: «О ебать обменник, они че ещё есть что ли?»

Евросоюз, чем Украина экономически может быть выгодна Евросоюзу кроме трубы? Что получают граждане Украины кроме безвиза в страны Европы от вступления в ЕС? Рабочие места? Хорошие зарплаты? Не думаете ли вы что руководство вашей страны как тот самый ослик с морковкой перед ЕС, да и вы тоже, схоже с девственником которому красивая девочка сказала привет и он весь обтекает и готов делать все что она ему скажет в надежде получить то, чего и так сплошь и рядом навалом, главное только немножко поработать над собой.

Судя по всему, мои предыдущие вопросы кто то из руководства Украины прочитал😂 и экспорт зёрна таки запретили

Автор поста оценил этот комментарий

Встречный вопрос что такого построили в РФ чем бы можно было гордится в мире.

раскрыть ветку (1)
5
Плавучая АЭС, Ледокольный флот, мост в Крым, тяжелые космические ракеты, из импортера в крупнейшего экспортеры зерновых и охулиард всего, военку в расчёт вообще не берём

я что-то пропустила? на какие вопросы Вы хотите узнать ответы? готова к диалогу)))

раскрыть ветку (1)
1
А вы пост не читали да?
показать ответы

Не буду углублятся в тему, но средняя зарплата больше, да и разница между богатыми и бедными не такая как в РФ.

раскрыть ветку (1)
1
А давайте ка поговорим про средние расходы
Иллюстрация к комментарию

ну хорошо, Вы делаете выводы на основе каких-то данных, я же живу в Украине - ну и кто больше в "теме"?

раскрыть ветку (1)
1
Так я для того что бы те кто в «теме» на вопросы и ответили, ответов я от вас не вижу
показать ответы

Господи, ещё один любитель накатать "простынь", иди спать болезный. я устала - у меня нет ни сил, ни желания читать ваши опусы.

раскрыть ветку (1)
0
У вас нет не сил, у вас есть своя правда и вы не хотите читать и изучать, то что хоть как то эту вашу правду ставит под сомнение, отсутствием критического мышления называется
показать ответы

кому вы( Россия) здались? лучше бы свой энтузиазм бросили на развитие своей страны. ведь после введения санкций, оказалось, что за последние 30 лет кроме Москва-сити у вас ничего нет.

"выбор антироссийского курса ,заведомо провальный"- провальный для России. и не надо меня закидывать цифрами, повторюсь: я просто домохозяйка, не разу не политолог. моё мнение - это выводы простого обывателя. знаете как про Россию говорят жители Донбасса, ну те которые за вас? в России  жить плохо, но Россия хорошая - в Украине жить хорошо, но нам сказали, что Украина плохая.

ну а про дружбу Сталина с Гитлером, мне известно - бедная Польша.

раскрыть ветку (1)
0
И дополню с чечней была совершенно иная история, чет я не вижу что бы кто то с Донбасса набегал на остальную часть Украины с террористическими актами, а так же измывался над жителями внутри самого Донбасса, и там силовое решение конфликта было приемлемым, потому что даже не в составе РФ, а такое было, чеченские радикалы набегали в РФ с грабежом и терроризмом, а когда власти Украины просто называют жителей своих регионов сепаратистами, хотя вчера они не были сепаратистами и вы прекрасно знаете из за чего люди не довольны, решили их замять силой, с Крымом хотеть вернуть Крым, но крымчанам перекрыть воду и радоваться что люди будут мучаться, это политика маленького мстительного ребёнка, давайте(абстрактно) представим что у вас есть мужчина, который вам что то все время запрещал, с подружками видеться например и вам это надоело, вы ему это сказали, что либо ты разрешаешь мне видеться с подружками, либо я ухожу, сами пошли на встречу с подружанями, а ему дали время на подумать, возвращаетесь и он подумал что вы не будете видеться с подружками и вы никуда не уйдёте, а для того что бы вы поняли свой косяк ещё вас и избивает, вы все таки убегаете от него и говорите я к тебе не вернусь, через какое то время он вам говорит что все понял, прости извини, давай разговаривать договариваться и вы даже согласны, но просите его вернуть вам ваши вещи, платья и кота, пока вы думаете, на что он вам говорит что хуй тебе платья пока ты не вернёшься, а для того что бы ты поскорее вернулась кота убил и если ты не вернёшься, то он и тебя убьёт, хотя переодически говорит давай договариваться, захотите к нему вернуться?

кому вы( Россия) здались? лучше бы свой энтузиазм бросили на развитие своей страны. ведь после введения санкций, оказалось, что за последние 30 лет кроме Москва-сити у вас ничего нет.

"выбор антироссийского курса ,заведомо провальный"- провальный для России. и не надо меня закидывать цифрами, повторюсь: я просто домохозяйка, не разу не политолог. моё мнение - это выводы простого обывателя. знаете как про Россию говорят жители Донбасса, ну те которые за вас? в России  жить плохо, но Россия хорошая - в Украине жить хорошо, но нам сказали, что Украина плохая.

ну а про дружбу Сталина с Гитлером, мне известно - бедная Польша.

раскрыть ветку (1)
0
Сдалась, НАТО изначально создавалась как сила сдерживания СССР, дальше переквалификация на РФ, по поводу стран вступивших раньше, все зависит от географического положения стран НАТО и дальности подлёта, а так же скорости перехвата ракет и даже если под боком уже есть 2 страны НАТО, то шансов перехвата с добавлением ещё одной страны всё меньше.

С основания самой Украины как отдельного государства в ней взращивали ненависть к РФ и это долго, очень долго терпелось и кидки на деньги и воровство газа и шантажи разрыва отношений, при этом западенцы все время своего существования были отбитыми нациками, я знаю о чем говорю у меня 75% бабадедов с Украины и когда муж(западенец) сестры моей бабушки пиздил её за разговоры на русском, а это на секундочку были 60-е и называл кацапкой потому что она была как раз таки с востока. Я отвлёкся так вот прощалось многое и русофобия которая была совершенно безосновательная, хотя Россия даже во времена Ющенко предлагала охуительные условия и по бабкам и по газу и по инвестициям в Украину, но нет, безвиз в цивилизованную Европу куда важнее чем в целом благосостояние народа, единственное чего добилось руководство Украины это околоевропейских цен за коммуналку, полного не уважения к органам исполнительной власти и решения вопросов по пацански на пустырях, связанных даже с серьезным бизнесом, это не нормально ни в одном государстве и если вы думаете что вас в ес с таким отношениям к собственным органам правопорядка, судебной системой и коррупцией примут, то хуй вы угадали, потому что если бы у властей Украины действительно было желание вступить в ес, то все необходимые реформы были бы сделаны, а кто надо посажен и пока люди бегают и бесятся олигархи прочие криминальные элементы все больше и больше на этом зарабатывали, вы там живёте проследите хронологию всю.
В России ничего нет кроме Москоу-сити, у вас есть интернет, у вас есть возможность легко пообщаться с жителем любого региона России и посмотреть насколько у нас ничего нет, у нас и мост в крым на Мосфильме по вашему мнению снят, при этом попрошу заметить что у россиян все же отношение к украинцам все ещё хорошее, да есть отбитые ебанаты, но их в разы меньше чем у вас, у нас нет шествий, у нас нет кричалок, у нас нет огромных собраний и митингов с призывами хохлов на ножи, мы не переписываем свою Истрию, вы же не верите я надеюсь в то что великие укры вырыли Чёрное море? В общем возьмите и как бы противно, мерзко или лень не было примерьте на себя взгляд другой стороны, а по поводу Донбасса, глупо думать что РФ там была все эти 8 лет и у меня тоже есть знакомые оттуда и попробуйте пообщаться с не проукраинские настроенным контингентом и тогда узнаете какие как вы выразились «элементы» служат за ополчение
показать ответы
1

Если пост не про разжигание, то зачем использовать обороты типа: "промытые как раз вы", "ослик с морковкой","обтекающий девственник перед красоткой". Будь я украинцем, я бы не стал отвечать на такие тезисы или отвечал бы не фильтруя речь

раскрыть ветку (1)
0
Изложи пожалуйста коротко и емко отношение ес к Украине и слепую веру в пропоганду, я использовал тезисы используемые ими же, для того что бы понятнее

ну а чем хорошим для Украины обернулась "дружба" с Россией?

охотой на ведьм (нацистов)?

"защитой" русскоязычного населения?  которое и пострадало в первую очередь.

провокациями на Донбассе? Вы в курсе какая шушера входит в состав войск ЛНДР и ДНР? мирные люди в шоке.

ну вот, реально, не розжига ради, а только ради правды. я не кого не оскорбляю, хотя знаю сколько негатива вызовет мой комментарий, просто интересно - почему людям, знающим про жизнь в Украине только из СМИ, виднее - чем мне украинке, как нам будет лучше?

раскрыть ветку (1)
0
И так мои СМИ: УНИАН, Украина онлайн, 001k, украинские блоггеры и все выводы которые я делаю касательно Украины основываются на данных из инфополя самой Украины, а Рос. ТВ в последний раз я смотрел в 2017 году в марте когда озвучивали результаты выборов
показать ответы
6

Им такие вопросы я 2014 г. задавал. Ещё в ЖЖ.. В ответ получал тонны отборного говна и помоев. Вменяемых ответов вы не получите.

раскрыть ветку (1)
Ну из предыдущих постов 3-4 адекватных ответов(не значит что люди согласны с моей позицией) все же есть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги