раскрыть ветку (1)
Если админ позволяет устанавливать на своем сайте эти рекламные блоки, то проблема в пикабу. Я как конечный пользователь, не могу непосредственно повлиять на наличие этих сторонних блоков на сайте пикабу.
показать ответы
Все верно.
Откуда только лезет эта реклама и почему она до сих пор имеет место - вот, что удивляет.
Могу предположить, что это найденный баг в рекламной сети, который позволил загрузить эту недобросовестную рекламу.
Нам пришлось отключить еще одну чистую рекламную сеть от сайта, чтобы избавиться от этого хлама.
В прошлый раз отключить пришлось баннеры google Adsense, которые показывали похожее системное окно.
В данный момент ошибка отображаться не должна, как у вас? Оставили только рекламу от Яндекса.
Откуда только лезет эта реклама и почему она до сих пор имеет место - вот, что удивляет.
Могу предположить, что это найденный баг в рекламной сети, который позволил загрузить эту недобросовестную рекламу.
Нам пришлось отключить еще одну чистую рекламную сеть от сайта, чтобы избавиться от этого хлама.
В прошлый раз отключить пришлось баннеры google Adsense, которые показывали похожее системное окно.
В данный момент ошибка отображаться не должна, как у вас? Оставили только рекламу от Яндекса.
раскрыть ветку (1)
Разработчик софта ставит какой либо рекламный модуль, а дальше уже рекламщики суют свою рекламу. Разработчик как правило не контролирует этот процесс. Поэтому не стоит наезжать на @admin . Обычно существует опция - отключить рекламу платно, в этом случае у человека есть выбор - смотреть рекламу или поддержать разраба деньгами напрямую.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не путайте рекламу и это произведение искусства, которое уводит меня с сайта пикабу, показывает диалоговое окно с единственной кнопкой.
показать ответы