810

Снова в школу

Только что проверял уроки брата, задали по русскому языку написать сочинение со следующими словами: Мои одноклассники, радость, лето, дружба, вместе.

Вот что из этого получилось:

Снова в школу

"Когда я прихожу в школу, меня не встречают мои одноклассники. Я не испытываю ни капли радости когда прихожу в это учреждение. Лето пролетело незаметно, началась депрессия. В нашем классе такое понятие как дружба нелегко найти. Но есть и плюс - не только у меня депрессия, мои одноклассники тоже страдают, и от этого мне чуточку лучше."

Пунктуация автора сохранена

P.s. это черновик, ошибки исправили :) сочинение надо рассказывать, поэтому не в тетради

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

какую оценку получил? :)

раскрыть ветку (1)
1

Учительница совсем не оценила креатива... Чуть не отвели к психологу:) но он смог убедить, что это лишь сатира

17

По-моему, это просто имитация детского письма. Почерк достаточно взрослый, запятые проставлены, сама речь не похожа на детскую, но нарочно допущены совершенно глупейшие ошибки. Было бы прикольно, если бы не раздражало ощущение, что это неправда.(

раскрыть ветку (1)
0

По поводу ошибок: русский - дополнительный язык, поэтому ошибки могут иметь место, хотя над ними работаем с помощью литературы. Я вообще никогда в жизни не учил русский, но все исправимо упорством

1
Ну, кстати, да. Я помню в средней школе долдно было быть минимум 3 страницы, а также четкое разделение на введение, основную часть и заключение. Может, дитя автора еще в начальной школе?
раскрыть ветку (1)
0

Только перешёл в 6 класс. По поводу объема: это был мой первый вопрос, но это устное сочинение для "раскачки"

17

По-моему, это просто имитация детского письма. Почерк достаточно взрослый, запятые проставлены, сама речь не похожа на детскую, но нарочно допущены совершенно глупейшие ошибки. Было бы прикольно, если бы не раздражало ощущение, что это неправда.(

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за комплимент, передам братику, что у него очень взрослый почерк! Хотя стараюсь помочь ему писать красивее и чище. А ошибки - все из-за того, что брат старается сделать все быстро... У меня была аналогичная проблема в школьные времена :)

62

А где слово вместе?

раскрыть ветку (1)
0

Целый вечер думали, не смогли его вставить. Не стали портить структуру сочинения :) но спасибо за внимательность!

показать ответы