Заранее, перед мытьем, загружу все необходимое либо в раковину, либо прям в ванну.
Ну а так - Вы правы. Надо будет полочку маленькую в дальний угол ванны прикрутить.
Ну, если подскользнуться и падать на эту стеклянную перегородку - она может треснуть и отделить те части тела, которые, к неудаче, оказались с наружной стороны ванны.
Перегородка постоянно занимает какую то часть ванны, большую нежели занавеска.
Занавеску можно снять и закинуть в стиральную машинку, на крайний случай - выкинуть и купить новую. А оттирать стекляную панель, и тем более купить новую - несколько проблематичнее.
Еще куча нюансов, но они более мелкие и скорее мои личные.
Купаться можно в душе например. Не надо будет бочком заходить. И ебальце мыть враскоряку.
Как в сортире в макдоналдсе=) какая вообще практичность от открывания двери во внутрь ванной?
Может, конечно, со мной что-то не так, но у вас тут все слишком ярко-белое, глаза же режет. А с утра, толком не проснувшись - совсем пиздец будет, имхо.
Жаль только сушилка работает зимой и комната что-то очень широкая. Или это ванна такая узкая?
Габариты соблюдены все. Как в реальности.
Сушилка работает круглый год - подключена к горячей воде=)
Да, в модо. Модо мне очень нравится! Очень удобно.
Насчет процесса - да тут собственно описывать нечего - все в основном примитивы и bevel. Кубики да цилидры=)
Да, было так изначально задумано, и удобная министолешница получалась - но слишком высоко для малышни=)
Ну дверь не стал рисовать, почему то. Сначала забыл, потом забил=))) Так то она напротив ванны.
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.