9

Снова про российское кино.

Привет, мои любимые полтора читателя.

Сегодня хотелось бы написать немного очевидных мыслей о новом русском синематоргафе, о котором и так уже много написано и сказано.

Речь пойдёт не об исключительных хороших фильмах, которых у нас приблизительно 1 из 100, а о фильмах, качество которых позволяет рассуждать о тенденции.

Немного примеров: Кавказская пленница! (2014), Взломать блогеров (2016), Цветок дьявола (2010), Защитники (2017), Большая ржака (2012), Самый лучший фильм (2007), Утомленные солнцем 2: Цитадель, Утомленные солнцем 2: Предстояние, и прочий, и прочий кал.

Живой пример того, как бизнес пытается навязывать потребителю продукт низкого качества.

Живой пример того, что не может получиться ничего хорошего из попытки изменить естественный порядок вещей, и навязать обществу чуждую природе человека идею(смотрим рейтинг на том же кинопоиске, и соотношение сбора в кинотеатрах, и вложений).

Мать вашу еби триебецким поебом, сколько можно?

Человеческая история насчитывает десятки тысяч лет, и мы до сих пор никак не можем усвоить этот урок.

Христианство, нацизм, фашизм, монархия, коммунизм, веганство, солнцеедство..

Каждый раз та или иная движуха сталкивается с тем, что ограничение естественных потребностей человеков, ведёт к весёлому краху движухи.

И каждый раз приходит очередной властный хуесос, который заявляет о том, что все остальные движухи говно(тут он прав), а предыдущая ещё и преступное мерзотное говнище, а вот если ввести ограничения и правила, которые он придумал, тут уж точно наступит всеобщее счастье.

Хотелось бы воли для творцов будущего человечества, но увы, её никогда не будет.

В правительстве так и будут заседать престарелые(зато заслуженные) пердуны, растерявшие силы и разум в борбе за власть, производства - будут управляться не теми, у кого знания и навыки управления, а у кого родственники при развале союза сумели грамотно приватизировать активы, а кино так и будут делать ебанаты, жадные до денег, на гранты, полученные за откат чиновникам фонда кино.

На плохое кинцо и так никто не ходит, так что призывать кого-то голосовать рублём - тупая затея.

Печаль лишь в том, что бабос на съёмки всяческого кала уже отстегнула Российская Федерация, т.е. мы с вами, и просмотр в кинотеатрах как таковой особо не требуется.

Отсюда очередной российский парадокс. На твои налоги снимают кино-говно, но если ты хочешь его посмотреть, надо ещё разок заплатить в кинотеатре.

Суки-бляди, как насчёт такого, я иду в кино на Танцы Насмерть за свой счёт, а вы мне списываете подоходный налог за год?

Почему не списать налогов на сумму равную цене билета?

Потому что 1)моральный вред 2)проценты за пользование моими денежными средствами за период с момента выделения гранта и до показа в кинотеатре.

Вроде бы всё. Привет Бэдкомедиану.

Оригинал очерка на моей странице вк: https://vk.com/nick_s?w=wall4906794_8959%2Fall
Никого не хотел обидеть, или оскорбить, кроме авторов и причастных к указанным фильмам. Если кто-то из них случайно увидит очерк, и оскорбится, прошу прощения. В действительности, я бы хотел оскорбить тебя, гнида, гораздо глубже, но у меня нет таких слов, которые могли бы передать твоей матушке всю глубину моего презрения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы