Снова про наболевшее
Знаете, я достаточно редко пишу на пикабушечке. В основном читаю и протестую за отмену минусов, ну да ладно. Есть такая вещь у нас как СВО, в свое время я писал про ахуевших контрактников которые годами сидели в частях на зарплате, а с приходом войны когда им сказали что пора бы и отдать долг родине взвыли что их посылают воевать. Так вот с 24.10.2024 года я все таки подписал контракт с МО РФ. Сам хотел и сам пошел. Да нас наебали, министерство обороны просто выебало нас по самые уши. Попал я по распределению в отдельную штурмовую роту ВДВ. С парашутами мы не прыгали, мы прыгали с БМД 4, прямо в окопы. Сначала в Курской области, потом на Запорожье. Так вот все обещания что контракт на год, чтт не штурма, что работа в тылу это только обещания, сейчас нахожусь на лечении по очередной проблеме с ногами и знаете что я вам скажу? Я не брошу нашу Минку, как бы не хаяли нашу армию, как бы нас контрактников не наебывали, а я тут останусь. Продолжать служить в ВДВ на страже родины даже после окончания СВО.
Это цитата чьего-то творчества?