По году рождения тотемное животное белый филин, по месяцу рождения чертог тура, бог покровитель Крышень
раскрыть ветку (1)
Тут вряд ли. Долго и муторно. Да и потом - ты же видишь, сколько тут офисных клерков БДЯТ за кармой. Не то чтоб мне не плевать, но развлекать шизиков я не хочу. И смех и грех. Что могу сказать - русское язычество ты ищешь не там. Оно почти утрачено а в интернете его точно нет. Да и тотемизм - стадия религии ему не тождественная.
раскрыть ветку (1)
Это довольно сложно, но необходимо для развития. Я что-то такое у Фладда слышал, алхимика. Не попсовые гороскопы, кое-что серьезнее. Можем вместе покопать. О тотемном животном.. ну, есть одна практика. Но я её ещё не пробовал.
раскрыть ветку (1)
Сколько тебе лет, болезный? Даже самые маленькие дети умеют отличать тетенек от дяденек. И ты научись.
А потом вероисповедание как-нибудь осилишь.
А потом вероисповедание как-нибудь осилишь.
раскрыть ветку (1)
Это уж моё личное дело моя вера.Последнего осла на планете(тебя)забыл спросить каким богам доверять.Да вот именно что 5 летний ребёнок хоть и не знает той самой истины в чем либо а ты ОГРОМНЫЙ идиот раз даже истории не знаешь
показать ответы
С такими вопросами надо обращаться не на Пикабу, а к участковому психиатру. Должен помочь.
раскрыть ветку (1)