10

Снова о деньгах

Друг недавно ушёл в армию, попросил привезти некоторые вещи, сладкое, деньги. Первая его передачка. Скоро новый год, решил привезти и того, чего он не просил. Начал гуглить, что нужно молодому солдату, и на всем известном форуме нашёл такой очень хороший и содержательный ответ. Смотрим 3 и 4 абзацы

Снова о деньгах

Сама идея про ходовые купюры мне понравилась. Теперь надо где-то найти побольше двухсот- и пятисотрублёвых купюр. Наверное, нынешний аналог тем деньгам в таких пределах

0
Автор поста оценил этот комментарий

САЛО. Солёное. Хранится долго. Горчица, хрен. Хлеб, думаю, проблемой в армии не является. Шоколад желательно сочетать с чем- то твёрдым в связи с аккуратностью обработки посылок. При моей службе это был самый ходовой наполнитель посылок. Пяток одноразовых ручек, тетрадь. Пара карандашей, хорошо зайдут синтетические, пластиковые. Гнутся упруго, можно пополам разрезать для компактности. Пишут даже на морозе и на потолке (если надо!). Пряники. Кофе. Может, лучше порционный. 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы. Мысль про канцтовары мне тоже понравились, осуществлю

показать ответы
1
DELETED

На 50 белорусских пока можно.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже сначала подумал о белорусских рублях, а потом вспомнил про деноминацию и белорусских миллионеров

1

У них сейчас все на картах, наличка мало заходит, да и стащить ее легче.  Узнайте номер карты и сделайте перевод. Вообще,  смотря где служит. Если ходят в баню или кто-то в увал, всегда есть возможность заскочить в магазин и купить что-то. Есть контрабасы, которые не живут в расположении, с ними можно договориться и они купят. Больше всего им хочется сладкого, жареного и курить. Вещи предавать смысла нет, неуставное все выкинут. Лезвия для бритвы нужны постоянно.

раскрыть ветку (1)

Хм, а вот про безнал не знаю. Деньги-то у него есть, именно наличку просил. Спрошу

Пока он в городе, вокруг куча магазинов, кафе. Но вряд ли их выпускают, никто не выходит за пределы. Я скорее даже удивлён, что передачку разрешили

Да, несу в первую очередь головки для бритвы и медикаменты. Последнее нельзя в принципе, но просил, болеет уже больше недели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы