Полный пипец. Ребята,над вами просто издеваются! Есть разбирающиеся люди- куда жаловаться, кого бить? Это же готовый рак.
Ладно у меня детей нет, но тут очень много мам с маленькими детьми... вот их жалко.
К черту, поеду обратно :D
это все потому, что у вас всех ноги грязные! мойте чаще!))))))
а если серьезно то это жопа...(
а где там кофейня ? не часто в Весеннем бываю, но в кофейню бы заглянул )
привет от жителя первомайки )
)) креветки я тоже люблю, только в Ч они по конским ценам 700-900р/кг за (размером в большой мужской палец) вперемешку со льдом.
мы знали на что шли :)
и потом - рано или поздно котёл запустят. (но это конечно же неточно)
Это тоже не точно)
а вы бы организовали креветки с сахалина на весеннем, а? я бы захаживал за большими креветками, к пиву они прекрасны :)
10 тыр в хорошем состоянии. мы щас двушку-студию без мебели за 12+счетчики снимаем там же.
А митинговали и писали руководству района или в мэрию? По идее должна быть структура вроде департамента экологии. Да и МЧС не худо бы напрячь.
Не я понимаю что сейчас отхвачу минусов, но почему нельзя сдать свое жилье, заплатить 5к и уехать за город жить, снимая?
Это же ваше здоровье, жизнь одна, явно никто эту ситуацию менять не будет, и раз никак не повлиять (не говорю что не стоит пытаться), то почему бы просто не уехать?
П.с. у меня Дед с бабкой по 82 года и то нашли способ уехать из опасного города (Березники)
Вот только посмотрел фото и подумал, что Сахалин не так уж и плох, а я переехать хочу... может зря. Привет землякам.)
А в каком городе тут жили, если не секрет?
Обидно, так порой смотришь на фото, или карту Новосибирска и кажется, что он чуть-ли не идеальный город для жизни, даже со своим собственным морем (которое водохранилище), а тут такое...