Снова модераторы

Ещё раз, скажу, если вы продаете аккаунты Яндексу, для сраных реферальных ссылок исключительно на Яндекс. Вы @moderator, говно. Не надо на это обижаться и засовывать меня в бан. Я вам просто выразил свою точку зрения, вы говно. Скоро вы не дадите возможность, этих пидорасов засовывать в бан.

Снова модераторы

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На хуй то можно посылать или уже всё?

раскрыть ветку (1)
Ну я посылаю)))
1

@moderator, то есть мне тоже надо постоянно называть вас хохлопидорами? Тогда и ограничений не будет?

О а в этом комментарии нет оскорбительного характера.

Все, осознал, исправлюсь снимайте ограничение. Обещаю называть как минимум раз в неделю.

раскрыть ветку (1)
Я то ладно, пьяный был, ты то чего? Ну хохлопидоры модераторы, так ведь @moderator,? У них теперь лапки, это не они бросать, их электронный мозг, своих у них нет.
0

@moderator,

Моя история

удалений, блокировок и ранее полученных аналогичных ограничений,

началась с того что какой-то модер проставившись просроченным "крокодилом" удалил мой комментарий с причиной "призывы к экстремизму/убийствам/терроризму/сатанизму", после нескольких дней вызова модераторов и попыток выяснить где он увидел это, пришел другой модер который отошёл маленько от "крокодила" и выдал "ну да ничего нет, но наверное оскорбительно, поэтому мы вас заблокируем", по итогу оставив мне 2 нарушения и бан. Потом другие модеры на эти "многочисленные" "нарушения" ссылались, как и вы сейчас.

Тут действительно формулировка была выбрана неудачно, автоматически у нас рассылаются именно предупреждения о возможных ограничениях.

Какая неудачная формулировка? Одни модеры/поддержка прямо говорят что авто система вообще ничего не делает, другие что предупреждает, третьи что сама раздаёт баны.

О а в этом комментарии нет оскорбительного характера.

Вот интересно, на прямое оскорбление система не реагирует.

О как, комментарий был не оскорбительным до того как не написал просьбу номера модератора который выдал бан, чтоб персонально выполнять обещание данное вам. Причём предупреждение висит даже при удалении комментария.

Главное! По какой причине отдельные пользователи по 10 - 50 комментариев с провокациями и грубым общением строчат ежедневно как из пулемёта, система их не видит. И модераторы не видят, когда их за ручку приводишь и показываешь.

Решение по каждому пользователю принимаются индивидуально при изучении комментариев только этого пользователя лично. Без таких факторов как комментарии других пользователей.

Вот этой копипастой можете не отмазываться, или я захожу в "правила Пикабу" и вижу там правила, а у отдельных пользователей там:

Воруй, убивай, еби модераторов гусей, жди ответного гудка?

раскрыть ветку (1)
Именно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества