раскрыть ветку (1)
Да помоему мы все так делали)
И с балконов и с крыш прыгали. И копали подземные ходы километровые и даже никто не боялся, что вся эта шляпа на голову обрушится.
Дети вцелом бесстрашные😅
И с балконов и с крыш прыгали. И копали подземные ходы километровые и даже никто не боялся, что вся эта шляпа на голову обрушится.
Дети вцелом бесстрашные😅
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вас как будто бы этими постами бьют)
Ну бывает, называется инфоповод: про собак, про выборы или про Украину читать не устали? Информация есть информация, не хочу - не читаю
Ну бывает, называется инфоповод: про собак, про выборы или про Украину читать не устали? Информация есть информация, не хочу - не читаю
Заебали! В первый раз что ли, что все носятся с этой Камчаткой, ну засыпало, такой регион, надо быть готовым! Не готовы- ебитесь до весны! Не нравится? На хуй там живете и ноете?
раскрыть ветку (1)
А где вы, собственно нытье увидели? Вполне себе позитивно рассказал о происходящем или кто то помощи и спасения просит?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чтобы было дохуя)
Не всем же в центральной части России жить)
Кому то и в отдаленных регионах работать надо)
Не всем же в центральной части России жить)
Кому то и в отдаленных регионах работать надо)
И вот как условного чихуашку в таких условиях выгуливать?) Если серьёзно, у кого на Камчатке мелкие собаки, как выгуливаете?
раскрыть ветку (1)
У соседей мелкая трясущаяся пёся, обычно гуляют. Костюмчик и погнали. Хотя подозреваю такая неплохо и в цветочном горшке выгуливается😅🤣
Нет, нельзя. Я тебе и тут и там плюсик поставил.
Завтра не забудь пост сделать снежок 2.0 :)')
Завтра не забудь пост сделать снежок 2.0 :)')
раскрыть ветку (1)
Надеюсь этого не случится🤣
Короч когда делал пост первый раз, он скинулся на проверку от сообщества, я этого как дебил не понял, и сделал ещё раз. В итоге и там и там вышел😱
Бяда, что и со вторым такая бяда была, надеюсь сообщество поймёт, что перед ними имбицил и не будет по десять раз посты выкладывать
Короч когда делал пост первый раз, он скинулся на проверку от сообщества, я этого как дебил не понял, и сделал ещё раз. В итоге и там и там вышел😱
Бяда, что и со вторым такая бяда была, надеюсь сообщество поймёт, что перед ними имбицил и не будет по десять раз посты выкладывать
показать ответы
Блин, я когда фото увидела, то первой мыслью было именно это - наверное можно прыгнуть в сургоб. Расскажите в след. посте об ощущениях, когда проваливаешься в такой гроб? Не страшно? Классно? Как понимаешь, куда надо копать?
раскрыть ветку (1)
Лучше ничего и не придумаешь, когда с 4го этажа ныряешь в сугроб. Но то для меня 14ти летнего. Сейчас яб зассал )
показать ответы
Да уж, за невероятную природу жители расплачиваются землетрясениями, извержениями и такими вот снегопадами (скорее лавинами снега)
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, они не так часто нападают (по словам местных). Я даже хотела увидеть медведей, когда приезжала, хотя сама из медвежьего края и дома всегда думала, не дай бог встретить медведя:D
раскрыть ветку (1)
Зачастую люди сами виноваты в нападении.
В 19ом году помню в 5-6 километрах от п. Сокочи сидела очень молодая медведица, разглядывала машинки наверное уже года два.
Проезжали два туриста-велосипедиста, решили сначала её покормить, а потом в обнимку пофотаться, естественно она начала их приследовать, толкать, просить ещё. Они перессали, позвонили куда надо, медведицу отстрелили
В 19ом году помню в 5-6 километрах от п. Сокочи сидела очень молодая медведица, разглядывала машинки наверное уже года два.
Проезжали два туриста-велосипедиста, решили сначала её покормить, а потом в обнимку пофотаться, естественно она начала их приследовать, толкать, просить ещё. Они перессали, позвонили куда надо, медведицу отстрелили
показать ответы
Вы всё врёти!!! В 2013 такое было. Неделю пешком через полгорода на работу ходил.
P.S. Хотя, чисто технически, это был март, то есть формально не зима))
P.S. Хотя, чисто технически, это был март, то есть формально не зима))
раскрыть ветку (1)
Неделю это конечно мощно, но по мельче, да и не до второго этажа заметало, просто не шаволились службы уборки (в одну коллею прочищенна красная линия была)
Да, поправляюсь, не 12ом, а в 13ом.
Но в 97 повеселее было)
Неделю мело непереставая
Да, поправляюсь, не 12ом, а в 13ом.
Но в 97 повеселее было)
Неделю мело непереставая
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да у нас раньше тоже все двери подьездные внутрь открывались. С сейсмоусилением поменяли на стандартные😑
раскрыть ветку (1)
Ты нырнул в сугроб, а я тебе говорю, что снег не прилегает плотно к окнам, есть чем там дышать, не переживай)
показать ответы
Я первый пост пропустила, а этот мне помог справиться с тем что у нас в Калининграде снега много. Я ныла что в этом году снег замучал, но нам еще грех жаловаться) так что не зря второй раз запостил 😀
раскрыть ветку (1)
Вопрос. Вижу первые этажи занесло полностью. Углекислота спускается вниз вроде? Чем они, жители первых этажей, там дышат? То что там теплее это да. Но дышать чем?
раскрыть ветку (1)
Ну это же не лед, а снег, он не прилегает так плотно к стенам, да и щели между плитами и подъездом никто не отменял. В общем не задохнетесь, не бойтесь)
показать ответы
Как нечего? Снег растаял? Его убрали? Что происходит?
Пили пост :)))
Ладн, доброго дня, точнее уже вечера )
Пили пост :)))
Ладн, доброго дня, точнее уже вечера )
раскрыть ветку (1)
Уже и повторки наприходили🤦🏼♂️
написал модерам, пусть сносят.
Мне лееееень, у меня пиво вкусное🤣
написал модерам, пусть сносят.
Мне лееееень, у меня пиво вкусное🤣
раскрыть ветку (1)
У меня от вашей духоты под окнами снег таить начинает)
А будут комментарии о безграмотности под предведущим постом на выражении "радива-антенна"?)
А будут комментарии о безграмотности под предведущим постом на выражении "радива-антенна"?)
показать ответы
Меня всегда удивляло: как? Как, млять, можно было в этом месте построить административный центр? В Елизово снега максимум по колено. В Вилючинске тоже значительно меньше чем в П-К. Там летом погода намного лучше. Ветров меньше. И только Петропавловск в анусе. Зимой снег и ветер, летом ветер и холод. Все больше думаю о переезде в Елизово. Всего 20 с копейками километров, а жизнь куда комфортнее.
Дом похож на 50 лет Октября 9/х)) Жила в том районе, лет 20-27 назад) так сильно, при мне, не заметало эти дома))
Дом похож на 50 лет Октября 9/х)) Жила в том районе, лет 20-27 назад) так сильно, при мне, не заметало эти дома))
раскрыть ветку (1)
Улица верная, дом не тот🤣.
Я тоже думал о комфорте Елизово, но увы, у меня прям глаз дёргается от этого города, травмы юности🤣
так шо не судьба
Я тоже думал о комфорте Елизово, но увы, у меня прям глаз дёргается от этого города, травмы юности🤣
так шо не судьба
раскрыть ветку (1)
Ближе к вулканам, в развалах гор, на голубых озёрах помоему до августа вообще лежит местами
раскрыть ветку (1)
А грамотный, означает отсутствия чувства юмора? Или под все надо скобочки подставлять, чтоб понятнее было?)
показать ответы
Последнее фото это откуда? Из подъезда? Или это арка? Просто вход какой-то, но там дальше улица, не понятно.
раскрыть ветку (1)
Животных диких жалко. Это же капец. Кто не в спячке - хана, кто и в спячке - не задохнутся ли
раскрыть ветку (1)
Не зодохнутся)
Главное чтоб потом коркой ледяной не покрыло вход в нору. Если затопит, будет грустно.
В 23ем в ноябре целая популяция еврашек исчезла в районе с. Тымлат из-за наводнения.
Главное чтоб потом коркой ледяной не покрыло вход в нору. Если затопит, будет грустно.
В 23ем в ноябре целая популяция еврашек исчезла в районе с. Тымлат из-за наводнения.
показать ответы

Камчатка и всё о ней
147 постов387 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )
Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника
Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )
Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке
И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!