Снегурочка из Вятки
Вместе с лютыми морозами, три дня стояла погода порой достигающая температуры - 30, пришла посылка от анонимной Снегурочки из славного города Вятка. И покуда подарок лежал на почте, морозы не унимались...
*Пардоньте земляки, раньше забрать никак не мог, был в другом городе.
И так, приступаем к открытию)
Постараюсь, чтобы далее не было много букв)
В письме содержалось предупреждение о морозах, а в самой посылке тепло дабы их победить)
*полотенце отныне всегда будет со мной)
Не буду затягивать, направлюсь на поиски счастья.
А вот и оно - СЧАСТЬЕ)))
Дальше картинок не будет) Заключение, п.с. - как хотите.
Повезло мне со Снегурочкой, "Путеводитель" был прочитан мной давно с напечатанных на матричном принтере листах) - "сам издате", скажем так... Однако полотенцем, с которым можно было отправиться в межгалактические путешествия, так и не обзавёлся. Как и книгой для полки.
Теперь полный порядок, и уже весной нас ждёт другой мир Байкала.
Особенно порадовало письмо/пожелание: читал и улыбался, очень приятно! Обещаю держать планку и быть ещё большим молодцом в грядущем году)
Всех с наступающим! И в частности @jamlucifer

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=