388
Лига Художников
Путешествия

Снег

Серия Нечто цветное
А4, ручка-кисть, цвет - фотошоп.

А4, ручка-кисть, цвет - фотошоп.

Поиграл я давеча в Long Dark и вот - сразу же получился вот этот рисунок)

Мой канал в телеге и страница в инстаграме.

Лига Художников

52.6K постов34.3K подписчик

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не смог играть в эту игру, хоть и люблю выживачи. Слишко угнетающая атмосфера одиночества.
раскрыть ветку (17)
1
Потрясун и потискун

Достаточно реалистично сделано, но все равно есть упрощения, а так если бы не некоторая мультяшная рисовка, игре вообще бы цены не было.

раскрыть ветку (11)
3

Нене, слишком реалистичное может до дипрессии догнать, сама атмосфера хороша, я летом в нее играю, когда жара, мозг начигает обманывать организм и становится прохладнее 😃

1
В зомбоиде одиночество ощущается как-то приятней)
раскрыть ветку (3)
0

По теме одиночества мне больше нравится MudRunner, особенно если во время поездки включить какой-нибудь постпанк) Да и в целом - тайга, туман, дорога, урчание двигателя... На меня действует это всё крайне расслабляюще)

А зомбоид для меня на уверенном втором месте)) Хотя я ещё не пробовал 42 билд, может что-то изменится.

раскрыть ветку (2)
1
Там появились подвалы и двери теперь открываются плавно. А ещё освещение стало атмосфернее... Из минусов: на данный момент иконки дебафов стали векторными, а не пиксельными, и моды не поддерживаются...
0
Потрясун и потискун

Он слишком маленький и унылый с точки зрения окружения

0

Не очень реалистично. Я в неё играл несколько десятков часов, она завораживает своей атмосферой, но реалистичного там с гулькин нос. Например, на улице -40, заходишь внутрь тёмного много дней не отапливаемого строительного вагончика из жести - и в нём почему-то внезапно -10. Или когда мёрзнешь, то можно плотно поесть и пойти рубить дрова топором два часа - и за это время ты ни на градус не согреешься, всё так же будешь мёрзнуть. И такого там просто вагон.

раскрыть ветку (5)
0
Потрясун и потискун

Согласен, упрощения, иначе играть будет совсем мало народу. Но если на улице минус 40 то вообще выживаемость неподготовленного заранее человека стремится к нулю)), даже -20 это большая проблема

раскрыть ветку (4)
0

Ну, начинается выживалово довольно лайтово, если я правильно помню - ясный день, ветра нет, минус совсем маленький (-10 -15?). Условия ухудшаются постепенно и у тебя есть достаточно времени, чтобы подготовиться.

И я под конец своей игры насобирал уже просто ворох самой толстой и тёплой одежды. Реального опыта у меня немного есть, у нас довольно регулярно зимой бывает -40 с ветром, и на улице я много работал.

И со своего опыта я могу сказать - если я на себя нацеплю всё то, что было нацеплено на протагонисте, да ещё поем столько же жратвы сколько и он, то в -40 с ветром смогу комфортно на снегу валяться. А он в этих семи тулупах не мёрзнет только при -30 без ветра. Ветер поднимается - уже замерзает.

раскрыть ветку (3)
1
Потрясун и потискун

Я сибиряк (ХМАО привет) мороз тоже не страшен при должном подходе, но по игре я понял спецом подкручено, чтобы на месте долго не сидел

раскрыть ветку (2)
1

Само собой, подкручено. Например, ты там в лесу, на лесопилке, возле штабеля брёвен не можешь себе добыть дров. Все эти брёвна - они не дерево, они нарисованные, они - мираж. Ты должен дождаться метели и она тогда типа посшибает ветки с деревьев на землю. (Ну, на самом деле они там, конечно, просто заспаунятся). Это сделано, очевидно, для того, чтобы ты просто не мог сделать себе огромный запас дров и чувствовать себя в безопасности. Ты должен постоянно ходить и собирать этот валежник.

раскрыть ветку (1)
1

Это ограничения движка банально. В игре нет возможности изменять ландшафт разрушая постройки и деревья сваливая. Играю на "сталкере", проблемы с добычей древесины для костра не ощущаю, проблема с переноской только.

0

Меня утянула на пару вечеров) Как раз из-за атмосферы)

раскрыть ветку (4)
1
Мне больше нравиться атмосфера одиночества в зомбоиде. Возможно потому что там можно строить базу, обустраивать ее, и все задания ты создаёшь себе сам🤔
раскрыть ветку (3)
1

В свободном режиме TLD, точно также создаёшь себе сам задания, там без этого по сути никак, долго на одном месте не просидишь без дела.

1
Согласен, жду новогодних выходных, очень хочется засесть в зомбоид надолго
раскрыть ветку (1)
1
К тому же вышел 42 билд. А я пока дрэдж прохожу. Медитативненько)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы