Снайпер1
Честно стащено.
Честно стащено.
Открытый финал. Туман не кончается, только по радио вроде бы кто-то сказал "Надежда"
Ну хорошо, проехал на стартере километр, после чего просидел 12 часов а машине. Еды нет, воды нет, ни кого не встретил, обстановка не изменилась. Дальше что делать будешь?
Пиздец вокруг не кончается и умереть можно или быстро, или мучительно в лапах тварей
Машина без бензина стоит посреди кромешного тумана. Минуту назад они видели огромное нечто, которое намекает, что мир который они знали раньше больше не существует. Теперь там правят эти твари. Они стоят и обдумывают что делать дальше. И тут слышат звуки монстров. Которые приближаются. Они понимают, что их сейчас будут убивать. В лучшем случае быстро, в худшем в паутине будут висеть долго и мучительно. Поэтому они принимают такое решение.
То что в фильме это показано в одну минуту не значит, что это была реальная минута времени. Это мог быть и час и день и месяц. Тогда бы они ещё больше убедились в бесповоротности произошедшего. Опять же я полностью согласна, что надо бороться до конца. Просто выбор герой вполне логичен и даже реалистичен.
А помнишь, как в соседнем от супермаркета доме, главный герой во время вылазки обнаружил живых военных, которых живьём жрали пауки? С вероятностью 99% это и был бы результат попытки твоего спасения.
Ну смотри, у них кончился бензин, как я понял, вокруг монстры, мгла, они могут ждать пока их сожрут, или умереть быстро и милосердно. ГГ решил милосердно всех убить. И от этого финал становится куда страшнее чем у Кинга. И такой несчастливый конец цепляет куда сильнее, чем классический "герои спаслись и жили долго и счастливо". А открытые концовки вообще зло
А меня не цепляет. Если я и мои близкие еще живы, и есть шанс, то я поборюсь. Почему болеющих раком в последней стадии или СПИДом не убивают родственники? Да, где-то есть эвтаназия, но это решение самого больного. А чего он себе мозг не вышиб тогда?
На себя у него патрона не хватило. Он же перед этим как раз смотрит, сколько их в барабане
ну хз. Мне фильм после книги понравился. Сняли прям атмосферно и в духе Кинга. А концовка наоборот круче даже чем в книге. Этакий трагический финальный штрих.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)