Снайпер
Дело было в 2013 году . У меня второй день свадьбы , отмечаем у тещи на даче . Развлечений разных заготовили для гостей , бассейн не бассейн , тамада не тамада , баян не баян ,шашлык хуешлык. Народ подлечился стал веселее . Дело к середине дня , тусовка кипит лето , жара , солнце . Достает мой шурин свою гордость , свою прелесть , свое сокровище : Турецкую пневма винтовку . Может не пневма . Короче попросту воздушка . Но воздушка больших размеров , качается насосом на несколько выстрелов , ахуенная оптика, при выстреле издает неплохой звук , и отдача приличная. Чтоб вы понимали мощность , бочку двухсотлитровую мнет только в путь . Ну и желающие могли попробовать себя в точности . Унесли на конец огорода мишень в виде пачки из под сиг и на верх коробок спичек . Дядя Коля покажи щенкам как стрелять надо . А дядя Коля мой кресный . Рыбак, охотник , спортсмен , комсомол и просто авторитетный дядька . У него было полно крутых историй про охоту . И как он белке бил в карик с двух километров , и как в лошади спал , и вообще куча историй. Берет винтовку , респектует шурину за крутую игрушку, целится , стреляет , мажет . Ну ни че бывает , еще раз стреляет мажет . Говорит попасть не возможно . Расстояние большее , погрешность хуешность , никто не попадет . Подходит мой пьяненький кореш , ложит сигаретку , целится пошатываясь .... Бах ... Сшибает коробок . Все сразу такие : Ооооооо красавэла братюня . Дядя коля : " Да повезло . " Олег берет дымящуюся сигаретку и не вынимая изо рта сшибает пачку. Повисла тишина . Подходит дядька хвалит его мол так и так молодец уделалал старика . Потом еще многие пытались попасть , мало у кого выходило ,перетащили поближе мишень . Не так то просто оказалось стрелять точно , даже с пиздатой оптикой . Этот походу как бильярд , легко и просто только на первый взгляд . Про ошибки в тексте в курсе , в коментах можете об этом не писать.