Быстро прочтя форумы нашел ответ, если в игре где-либо запрашивается SystemInfo.deviceUniqueIdentifier то подключается данное разрешение. Постараюсь исправить.
Правда там такое есть? Я думал что убрал все ненужное из манифеста.
android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.GET_ACCOUNTS
android.permission.INTERNET
android.permission.READ_PHONE_STATE
com.android.vending.BILLING
READ_PHONE_STATE - походу оно, в следующей обнове уберу.
Не, тут с нормалями все впорядке. Хз как ты делал модельки. Возможно у тебя там несколько вертексов в одной точке. Подобные артефакты бывают или из-за вертексов или из-за неправильных групп сглаживания.
У меня дейсвительно не назначены группы сглаживания для реализации флет-шейдинга, но вот проблема: на пк и на WindowsPhone таких артифактов нет. Возможно это какой-то баг в OpenGL ES. В общем я начал переводить на старые мобильные шейдеры - посмотрим результат.
Думаю проблема в другом. У тебя же на объектах не назначены группы сглаживания вот и работают тени на всех моделях по разному. Так что тут дело не в шейдерах.
Да такое чувство, что нормали на каждом треугольнике расположены по разному, т.к. тени я отключал, а нормали влияют именно на тонировку поверхности.
А с этого момента поподробнее. Идея хорошая, но во время тестов на своих гаджетах такого не замечал. Спасибо за отзыв.
Во, именно такие отзывы и нужны. Спасибо! Я использую новые физически-точные шейдеры из Юнити, но они работают на разных моделях по разному. Планирую вернуться к обычным шейдерам.
Кстати если в описании вместо "Она..." заменить на "Игра" то последнее предложение пропадет. Что-то тут не так.
А вот ссылка на гугл https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TripleStar...