Я раньше не мог, как раз потому что поймал сильную паничку, но через несколько лет, когда отпустило опять смог)
с растворимым не знаю, но натуральный я один раз выпила в кофейне и у меня что то подобное началось твориться...😥
Да, но наверное косвенно. Пил кофе ведрами и не спал по 1.5 суток. Кто-то в таком режиме спокойно существует, а я видимо не могу. Сейчас если много выпью то тоже немного подколбашивает, явно из той же оперы тревожность. А до того случая ничего такого не было.
Ну если через чур много пить , то конечно). оно же все -таки возбуждает нервную систему. Хотя некоторых наоборот в сон клонит.
я даже пробовать не хочу... как приплющит опять. смирилась. пью ячменный напиток или цикорий
Не знаю может ли приплющить снова с той же силой, потому что тяжесть изначального случая была по большей части обусловлена тем, что не понимал что происходит. Но если выпить много то немного подплющивает. В общем если человек может выпить чашку и остановиться, то нормально. А я как с сигаретами и алкоголем остановиться не могу так и с кофе, мне видимо лучше без него. Чай естесно туда-же, но кофе я боялся в разы сильнее.
печально конечно. я хотя бы могу чай спокойно пить) а если рассмотреть какие то травяные чаи? фруктовые
что угодно, главное содержит ли кофеин. Сначала колу начал немного пить даже от нее плохо становилось, потом через несколько лет чай, в итоге могу даже кофе пить, но не запредельно крепкий. Мнеб такую же реакцию на алкоголь хахаха
Кофе без кофеина, также известный как декаф, — это напиток, из которого удалили большую часть кофеина, обычно более 97-99%
. Он сохраняет вкус и аромат обычного кофе, но не оказывает стимулирующего действия.
Та, стоп, а что, кофе вызывает паническую атаку? Я вообще кофейный наркоман. И у меня частенько бывают панические атаки с которыми я уже свыкся. Я даже не думал, что кофе как то влияет.
Да не влияет оно так, это просто долбоёбы-ипохондрики понапридумывали себе чтобы ощущать себя особенными))
Я могу ради приличия выпить раз в год капучино с сахаром в гостях, потому что нет чая, но не более. Просто не нравится вкус кофе.

Юмор для всех и каждого
88.3K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.