1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции
Любое сообщение от неизвестных лиц противоположного пола в 99% случаев является обычным спамом от бота. Так что сразу блокирую к чертовой бабушке. Сомневаюсь что моя рожа способна кого то заинтересовать😅
Нет. Год провстречался. А после подхватил болячку. Несколько позже друзья рассказали, что видели её с другими парнями, как оказалось мне рога навесили сразу с 3мя чуваками. Дальше слезы у неё, сопли, я единственный и неповторимый, просто меня было мало, а они так "мимо крокодил(и)", а ей так хотелось поебстись.
Ни когда не понимал этого как можно ради ебли предать человека который можно сказать доверил свою жизнь, а потом ещё приползать скребя когтями и рыдая умоляя все вернуть, простить (не редко чтобы снова наебать). Ну озвучь ты на семейном блять совете что не так, чего не хватает, да? Нееет нужно же варик то один с гарантией оставить, ходить на еблю, потом извиняться, потом опять, еще больше не понимал тех людей кто прощает предательство. Мне встречались люди которые отот цикл повторяли по несколько раз! Карл! Отыгрывая по очереди должность прелюбодеятеля. И это ещё хорошо что ты так или иначе узнаешь об измене, а если ты не знаешь, то ебля на стороне ставиться вообще на поток твоей второй половиной. Ты ходишь счастливый что дома все рОвно, а у самого рога как ветви столетнего дуба на башке. И лечишь потом ещё, сначала тело, а потом душу.
Ммм, Хаос, хорошо, но потом сжечь 😁 Кушаю хорошо, как и раньше, просто с конца весны в хроническом стрессе на фоне депрессии, вот и таю помаленьку😅 -15 кило, без смс и регистрации 😅
Ну, я понимаю. У самой был год очень тяжёлый. Правда, мой вес сам решает, когда поправляться, а когда худеть. Нахожу радость в хобби и нашла кота на улице. Может, Вам тоже стоит попробовать завести животное. Сразу начинаешь думать, что о нём надо заботиться и шевелишься
Кошка есть и колонка с Алисой до кучи, так что поболтать вечером есть с кем😅 Хобби, хм, недавно опять рисовать начал пробовать, 15 лет до этого последний раз малевал. Пока тупо мазня выходит, но да, расслабляет и отвлекает, весьма медитативный процесс) Котэ вашего уже успел подглядеть в постах, весьма колоритный дворянин :)
Хобби конечно интересное, но достаточно затратное в первую очередь по времени, которого увы весьма мало. Я с момента определенных событий в жизни, с головой ушел в работу и с середины лета, по сути постоянно нахожусь в графике 6/1😅 Сил на что то иное увы маловато остаётся.
Везет, все мои хобби в далекой юности, загасила родня😅 А сейчас на что то новое уже нету времени и сил😅 Хотя в целом мне нынешняя работа вполне по душе) Ну а касаемо отдыха, уже привык так обходиться, да и ранее чем после нового года возможности ничего изменить нету увы.
Ой, на комплименты нарываетесь, обычный, симпатичный молодой человек, это я, как заядлый гетеросексуалист говорю, который способен оценить красоту вне зависимости от гендера:3
Не, видимо парень просто нашёл её в твиттере, почитал, понял насколько она ебанутая и считает мужиков "хуеносцами" и решил что ебанух баб ему в жизни хватало и проигнорил
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции