9

Сначала бункер, потом космический корабль

Думаю, бункер Судного дня всё-таки пригодится. Продолжаю работать над ним. Порылся на форумах, нашёл проект бункера на 4-8 человек. Там и описание к этой схеме огромное, всё расписано, начиная входами-выходами, заканчивая фильтрами.

P. S. После бункера перейду к созданию космического корабля, чтобы в ближайшем будущем улететь с этой планеты.

Сначала бункер, потом космический корабль
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ссылочку можно? Где это нашел, чертежи прям есть?

раскрыть ветку (1)
1

Да, эта схема и полное её описание:
https://nepropadu.ru/blog/asylum/1452.html

0
Не улетит в этой жизни,это гарантировано
раскрыть ветку (1)
0

Наверно, у него слишком много попыток пробных, а нужно уже приближаться к цели, а не тренироваться. :)

0
Так накопить то сможешь? Зарплата позволяет?
раскрыть ветку (1)
0

Накоплю, но это будет долго. Зарабатываю только в Интернете. А на этом сайте популярны всякие "Рисую, пока рисуется" и прочий бред, который в топах, так что здесь с такой темой не подняться никогда. На "Пикабу" темы бункеров и бомбоубежищ, умных домов, домов на колёсах, космических кораблей и строительства землянок и укрытий считаются глупыми, поэтому и непопулярны. Я накоплю с годами, главное - не бросать эту идею. :)

0

Автор, а где бункер с запасами воды? Нечистоты ты куда девать будешь? Что с электричеством? Место для хранения консерв не вижу... и много подобных вопросов могу задать.

Да и не поможет тебе этот бункер, если боеголовка в него попадет... А если и рядом, при этом двери с люком землей и обломками строений завалит, как выбираться будешь? Сооружение по твоему проекту больше похоже на чей-то будущий склеп...

раскрыть ветку (1)
0

У бункера должно быть как минимум два дополнительных выхода на случай, если один завалит, а другой затопит.

Естественно, запасы воды и пропитания будут. Для электричества можно использовать минигенератор, а ещё солнечные батареи. Нечистоты должны выходить через трубы, а сливаться в какой-нибудь овраг за бункером. Это всё продумать нужно будет. Там к схеме много всего написано, буду ещё разбираться.

0

Это чуть посложнее бункера )

раскрыть ветку (1)
0

Да, начинать надо с бункера. Потом потихоньку переходить к строительству шаттла. Улететь в планеты куда сложнее, чем зарыться под землю. :)

0

Куда на схеме ведёт шахта?

раскрыть ветку (1)
0

Из описания к схеме:
"В условиях высокого уровня грунтовых вод допускается аварийный выход проектировать через покрытие в виде защищенной шахты без подходного тоннеля. При совмещении шахтного аварийного выхода со входом следует предусматривать лестничный спуск. Выход из убежища в тоннель должен оборудоваться защитно-герметическими и герметическими ставнями, устанавливаемыми соответственно с наружной и внутренней сторон стены".

0

Зачем тратить деньги на бункер, если всё равно свливать собрался? Строй сразу ракету.

раскрыть ветку (1)
0

Дело говоришь. Но с чего-то же нужно начинать. :)

1

Где-то далеко за океаном один уже ~15 лет пытается построить ракету, чтоб улететь хотя бы на Марс, построил космодром, придумал движки, сделал даже 4 пробных полёта, втюхав в это дело сотни миллиардов баксов, и то всё ещё на стадии испытаний... А ты ещё даже копить не начал - а уже на экзопланету собрался.

Ну, ты это... Давай... !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Молодец, кто космодром построил. Думаю, рано или поздно он улетит. Вот на таких людей и надо ровняться.

показать ответы
0
Деньги есть? То есть хорошо зарабатываешь?ведь строительство дорого обойдётся
раскрыть ветку (1)
0

Я коплю сейчас. Раньше копил на компьютеры, теперь вот на бункер. Потом к следующей цели перейду. Там нужен большой бюджет, это я понимаю. :)

показать ответы
0
Можно мне 4 билета,пока ажиотаж не поднялся.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю, сначала нужно его построить, а потом впускать кого-то. :)

показать ответы
0

Улететь.... Куда? )

раскрыть ветку (1)
0

На экзопланету. Их уже тысячи нашли. Думаю, в ближайшем будущем попробуют полёты на шаттлах ради освоения экзопланет.

показать ответы
0
Бункер классная тема, были бы деньги построил чисто ради интереса! Ну и потусить в нём иногда в стиле апокалипсиса!
раскрыть ветку (1)

Всё будет. Будет и бункер. Поднакоплю немного и сразу примусь строить по собственному проекту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги