Смс от беременной жены :)
Смски жены(Ж) и мужа(М) в период беременности:
М: любимая моя, прости что не так сказал о супе. На сытый желудок вообще ничего не хочется. Вечером приготовим суп.Если ты все еще хочешь конечно и перестань гневаться.
____
Ж: купи мне мороженку с шоколадом, т.е. на палочке. Или баскин робинс ПРАЛИНЕ. Шоколадка, покрывающая мороженку должна быть МОЛОЧНАЯ И ТОЛСТАЯ, а не тонкий растительный коричневый жир. Внутри не шоколадная и не фруктовая. Думаю, ты понимаешь, о чем я.
___
М: пошел машину греть
Ж: ты где?
М: машину грею!
___
М: стою у метро, жду тебя
Ж: с едой???
__
Ж: Ну что? Какие дела? Планы? Когда едете? Папа в курсе, что у нас света нет? В каком году родился Пушкин?
__
Ж: купи вкусняяяшку...
М: что хочешь?
Ж: нинаю! вкусняшку!
__
Ж: хочу вкусняшку...
М: ок
__
М: не ешь воблу!
О_о
М: Папа ей отравился.
__
Ж: Когда будешь?
М: не скоро
Ж: не в курсе, где скотч???
М: любимая моя, прости что не так сказал о супе. На сытый желудок вообще ничего не хочется. Вечером приготовим суп.Если ты все еще хочешь конечно и перестань гневаться.
____
Ж: купи мне мороженку с шоколадом, т.е. на палочке. Или баскин робинс ПРАЛИНЕ. Шоколадка, покрывающая мороженку должна быть МОЛОЧНАЯ И ТОЛСТАЯ, а не тонкий растительный коричневый жир. Внутри не шоколадная и не фруктовая. Думаю, ты понимаешь, о чем я.
___
М: пошел машину греть
Ж: ты где?
М: машину грею!
___
М: стою у метро, жду тебя
Ж: с едой???
__
Ж: Ну что? Какие дела? Планы? Когда едете? Папа в курсе, что у нас света нет? В каком году родился Пушкин?
__
Ж: купи вкусняяяшку...
М: что хочешь?
Ж: нинаю! вкусняшку!
__
Ж: хочу вкусняшку...
М: ок
__
М: не ешь воблу!
О_о
М: Папа ей отравился.
__