Ну справедливости ради, геи там с первого сезона. И они там великолепны.
Сам ч досмотрел до 3 или 4 сезона.
Нет, стоит поглядеть пару нарезок в тиктоке, а так сериал лютая чернуха про бичей дегенератов. Ну пацан, который был сперва барыгой, потом стволы продавал, а потом пошел в полицию, вот он один норм.
Вы думаете в жизни мало больных шизойдов? Буквально вчера про Пичижкина смотрел,или как там его фамилия? Битцевский маньяк. Так от него женщины детей хотят))
Там нет обеление. Я вот за то что бы это не навязывали. Это да. А кто с кем спит ,это его проблемы. Есть такое понятие латентный гей. Вот Микки вначале такой. Кто просто из себя выходит и пытается их побить, запретить и прочее. Но самое же поразительно,что сколько существует человеческая цивилизация, столько они и есть. Но нет все пытаются их запретить) в чем прикол не выкупаю .
А что творят священники ВСЕХ КОНФЕССИЙ ХРИСТИАН. Вы бы сильно удивились. Не только католики. А все мать его.
Хотя янки то как раз и сняли реймик на бритов. Я так с офиса тоже знатно удивился ,назовем это так. Когда узнал что англичане первые его сняли
Интересно как там с философией и наркотиками? Френк ,вот круче любого доктора знал ,что да как. И спичи такие выдавал,хоть записывай. Очень умный мужчина по сериалу. В нашем так же? Честно пытался одну серию посмотреть,нет не мое.
Философия такая же. Наркотики есть. Страпонесса тоже есть.
Шлюшка тоже есть.
Вот гея нет, вместо него школьник трахает даму в возрасте.
Так же.
Актёров подобрали с умом.
Александр Шевченко в роли Гоши просто огонь!
Да, там тоже сериал 18+))
да ты шо)))) 11тый самый современный и угарный был) ну спойлерить не буду) с концовки даже всплакнула
Я остановился на сезоне где ее парня увозит наркобарон куда-то на лодке. Потом забил, сериал бесконечный просто
Послезавтра фильм 2004 года, смотрел его и она очень понравилась, внешне. А потом появились Бесстыжие, и момент где она голая вылезает из бассейна...ммм, тогда прям влюбился в нее. Не плохой сериал, да и фильм один из любимых.
Давно смотрел, именно момент с бассейном запомнился. Столько сериалов хочется пересмотреть, было бы время.