Ну вот еще один "умный" ты думаешь так просто это сделать найти рабочих подготовить технику? Поговори с людьми которые в администрации работают и они тебе расскажут как все просто.
раскрыть ветку (1)
МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО "ПРОСТО" ДЕНЬГИ!!!
и извини меня, на улице снегопад а я не вижу не одной снегоуборочной машины - это нормально? чувак, чтобы спорить надо владеть как минимум какой-то информацией по этому поводу. у тебя ее ноль, но ты продолжаешь мне что-то доказывать
еще раз удачи.
и извини меня, на улице снегопад а я не вижу не одной снегоуборочной машины - это нормально? чувак, чтобы спорить надо владеть как минимум какой-то информацией по этому поводу. у тебя ее ноль, но ты продолжаешь мне что-то доказывать
еще раз удачи.
показать ответы
Подобный пост в свежем за пару часов я вижу уже раз 10 точно. Это нытье уже тупо нытье. Другое дело когда парень запостит все ноют а я пошел расчистил двор вот это интересно прочесть и кстати когда в Ростове (сейчас я переехал жить сюда) снег вывалил и его естественно ни кто не убирал тем более в районе где я живу у нас очень узкие улицы люди чистили своими силами писали просто в лифте объявление "кто хочет помочь почистить двор собираемся в такое то время" и все а не сидели м ныли в пикабу как все плохо чиновники козлы мчс не помогает все плохо
раскрыть ветку (1)
если тебе действительно интересно - мы с братом сегодня пол парковки расчистили и с десяток машин из снега вынули
это во первых
а во вторых - я захожу сюда раз в год, и все равно, даже один раз за этот год, натыкаюсь на таких долбоебов как ты, которые в силу своего "ума" и "сообразительности" считают что точно знают что к чему, и продолжают доказывать свою правоту даже не смотря на то, что не имеют ни малейшего понятия о тех или иных событиях.
и кстати, ты, наверное, не в курсе, что платишь комунальщикам за эту же самую уборку узких улиц? ну да, не в курсе. зато ты не ноешь и считаешь что ты крут. удачи.
это во первых
а во вторых - я захожу сюда раз в год, и все равно, даже один раз за этот год, натыкаюсь на таких долбоебов как ты, которые в силу своего "ума" и "сообразительности" считают что точно знают что к чему, и продолжают доказывать свою правоту даже не смотря на то, что не имеют ни малейшего понятия о тех или иных событиях.
и кстати, ты, наверное, не в курсе, что платишь комунальщикам за эту же самую уборку узких улиц? ну да, не в курсе. зато ты не ноешь и считаешь что ты крут. удачи.
показать ответы
Апокалипсис)))))чувак апокалипсис это когда у тебя в июне выпадает снег. Когда чтобы проехать 60 км по трассе тебе нужно потратить около 2 часов. Когда у тебя средняя температура зимой -50)) и при это в -50 даже малыши ходят в школу)) общественного транспорта по городу нет)) а некоторым до школы переть чуть более 20 минут)) ты думаешь в пробке в машине в тепле посидеть даже пускай 6 часов это апокалипсис? ты еще не был в других городах где снег практически круглогодично)))
раскрыть ветку (1)
если ты хочешь знать - все в мире относительно. так вот относительно этого относительно, в киеве 22.03.13 действительно был апокалипсис
и не нужно было даже -50 мороза
-10 хватило
еще раз повторюсь - если бы ты просидел 18(!) часов в машине, в надежде попасть домой, +ко всему этому в магазинах даже хлеба нету а мчс и всем остальным насрать, ты бы был при другом мнении.
и не нужно было даже -50 мороза
-10 хватило
еще раз повторюсь - если бы ты просидел 18(!) часов в машине, в надежде попасть домой, +ко всему этому в магазинах даже хлеба нету а мчс и всем остальным насрать, ты бы был при другом мнении.
показать ответы
Заебали эти посты. Я представляю если бы такие же нытики жили на крайнем севере круглый год такое постили
раскрыть ветку (1)
чувак, если бы у тебя в городе случился такой апокалипсис, когда люди в пробке стояли 6 вечера до 12 утра и когда движение по всему городу просто парализовано было,я бы посмотрел что постил бы ты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбоебу не докажешь.
бтр, снегоуборочная техника,внедорожник на 6 метровых колесах, ...
бтр, снегоуборочная техника,внедорожник на 6 метровых колесах, ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
под вечер 23 числа наши власти таки расчехлились и начали выгонять технику на улицы, в том числе и бтр
фуры таскать
хотя судя по тому,что я вижу, они считают что в снегопад 2 раза по центральным улицам проехать и все хватит с головой
фуры таскать
хотя судя по тому,что я вижу, они считают что в снегопад 2 раза по центральным улицам проехать и все хватит с головой
показать ответы
Еще оаз повторюсь я выразил свое мнение. Мое мнение это равносильно тому что люди выкладывают фотографии. Меня больше всего всбесило две вещи:
1)Человеку пытался дать понять что администрация по сути не при чем ее могли просто не предупредить и как следствие она не была готова(я работал в администрации и имею представления как такие процессы происходят) сказав человек что работал и знаю что да как мне пишут что я нрчего не знаю.
2)ведь можно не ныть что администрация не очищает дорогу, а собраться группой и сами расчистить дорогу по себе знаю это не трудно свой двор чистим и на администрацию не ноем когда вдруг внезапно снег упал. естьпосты которые говорят давайте соберемся и снег почистим вот это молодцы вот это пять я за такие посты. С такими темпами пикабу засрем если одну и ту де тему будет каждый второй постить.
1)Человеку пытался дать понять что администрация по сути не при чем ее могли просто не предупредить и как следствие она не была готова(я работал в администрации и имею представления как такие процессы происходят) сказав человек что работал и знаю что да как мне пишут что я нрчего не знаю.
2)ведь можно не ныть что администрация не очищает дорогу, а собраться группой и сами расчистить дорогу по себе знаю это не трудно свой двор чистим и на администрацию не ноем когда вдруг внезапно снег упал. естьпосты которые говорят давайте соберемся и снег почистим вот это молодцы вот это пять я за такие посты. С такими темпами пикабу засрем если одну и ту де тему будет каждый второй постить.
раскрыть ветку (1)
1) администрация знала,потому что пару дней назад такое же было во львове
2) мы платим деньги за то чтобы администрация вовремя чесала репу. в германии и польше той же почему-то успевают и рабочих найти,и бумажки подписать.
и 3) как справедливо заметили выше - твое мнение по поводу постов со снегом никого,извиняюсь,здесь не ебет
никто не виноват что тебе не нравятся посты про снег. единственное что ты можешь сделать - не раздражать народ,пытаясь навязать ему свое субъективное мнение в куче с рассказами про свой северный край.
2) мы платим деньги за то чтобы администрация вовремя чесала репу. в германии и польше той же почему-то успевают и рабочих найти,и бумажки подписать.
и 3) как справедливо заметили выше - твое мнение по поводу постов со снегом никого,извиняюсь,здесь не ебет
никто не виноват что тебе не нравятся посты про снег. единственное что ты можешь сделать - не раздражать народ,пытаясь навязать ему свое субъективное мнение в куче с рассказами про свой северный край.
показать ответы