Смешная история

Хочу оставить свой отзыв! Решил продать свою машину еще месяц назад.. Я в этом деле новичок и понял, что продавать самому - это ужас.. Выставил комфортную для себя цену.. Звонков ноль.. Снизил цену - пошли звонки.. Не поверите, 10 раз показывал тачку - исход один и тот же: "Я подумаю и если что позвоню".. На работе завал, тут еще эти показы.. В итоге 2 выговора от начальства за то, что занимаюсь личными делами в рабочее время.. Плюнул и погнал машину в салон. Думаю там норм продам. Мало того что цену занизили еще ниже, чем я сам снижал! Так еще и состояние машины их не устроило - мол отремонтируй тут, там... Что в итоге? Не поверите! Продал за 2 часа! Как? Если мы не жена, то еще бы месяц возился или продал за копейки.. где машина уходит с аукциона. Т.е. кто больше предложит, тот и забирает! Кто больше!!! В итоге с момента заполнения заявки до момента получения денег прошло реально пару часов! Так еще и продал дороже своей первоначальной цены!!!  Ну их эти рынки, салоны и продажи через объявления.. Больше нервов потратите!