7 постов-ответов
от Аноним, PoLiSoRb.Mp и др.
Смотреть
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как рассказала продавец, которую обокрали, вор просто набрал фрукты и попытался уйти.
— Я ему говорю: «Молодой человек, рассчитаться не хотите?» Он сказал: «Это продукты питания и их нельзя продавать», — вспоминает произошедшие события продавщица.
https://gubdaily.ru/news/eto-produkty-ix-nelzya-prodavat-vor...
раскрыть ветку (1)
Продукты питания?! Что же ты гречки не отгрёб тварина? Фруктиков себе любимому набрал сука...
показать ответы
В Китае за взятки чиновнику смертная казнь. Как вы думаете, количество взяток там упало до нуля?
раскрыть ветку (1)
Ооооо, это очень интересная тема. Там казнь за взятки в особо крупных размерах. У нас, в СССР, такое тоже практиковалось. Основной прикол в том, что им, ну как бы помягче сказать... В отличии от наших осатаневших от безнаказанности чинуш, риск придает некую "перчинку на миску золотой лапши". Это цитата, если что.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
Ну нет. Если ты отморозок и детей не воспитываешь, это совсем не значит, что все такие дебилы!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
прикольно свистабол без пруфов набирает лайков, а я попросивщий пруфы в минусах.типичный пикабу)
раскрыть ветку (1)
Тебе ясно указали причину, душнила. Если не в состоянии понять, то тебе разжёвывать никто не обязан.
показать ответы
Ты комментом промахнулся. Об этом же и я написал, правда слова другие выбрал. Бгг.
Смотря на оценку своего предыдущего комментария, честно говоря, я - удивлен. Получается, что четыре пятых, дочитавших ветку до конца, хотят, чтобы их дети резали более слабых. Ну, или не понимают прочитанное, что тоже не очень.
Смотря на оценку своего предыдущего комментария, честно говоря, я - удивлен. Получается, что четыре пятых, дочитавших ветку до конца, хотят, чтобы их дети резали более слабых. Ну, или не понимают прочитанное, что тоже не очень.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты, консерва семимесячная, скажи спасибо, что я не ябеда. Ты как вообще существуешь в этом мире бушующем, с таким буквальным восприятием написанного? Если ты не в курсе общепринятого издевательско-насмешливого названия дикарей, то это твои проблемы. И в сарказм ты, как я погляжу, вообще не можешь, душнота. Привыкли хрюкать прююююфы, прюююфы дайте...
показать ответы