Смена тел в ОС

Давненько я ничего не писал, однако здравствуйте. Некто на днях попросил меня просвятить его на тему смены тела в осознанных снах. Как показалось мне, тема достаточно интересна (и судя по комментариям пикабу, интересна не только мне). Я проводил парочку эксперименов и вот что получилось:

Для начала я просто осмотрел себя, насколько можно судить, я был собой. Т.е. я был таким, какой есть в реальности. Если честно, то особо не понимаю что сделал. Просто представил, что тело меняет цвет на тёмно зелёный, становится больше... и опана, я уже странного вида Бухалк, а с возможностью воссоздавать любое окружение я начал воспрооизводить сцены из фильма (для совсем уж медленных людей, под фильмом я подразумеваю Халка). В ообщем, ощущения довольно оригинальные, новые, советую. Не знаю, нормально ли это но при смене тела я всегда сильнее погружался в сон сильнее. Гуру, напишите, есть ли тут какая-нибуть связь.

Второй раз я решил не откладывать и сразу от бухалка перешёл к созданию чего-то уникального. Тут опишу подробно. Действовал интуитивно, получилось со второй-третьей попытки. Я представил пустое пространство и вращающуюся модель меня. Странно, но в отличие от остальных людей во снах, её лицо было чётким и не менялось. Вообще, всё было очень реалистичным. Гораздо реалистичнее чем в ОС с моим телом. Начал изменять волосы. Вырастил здоровенную, розовую косу до колен (вообще я часто творю абсурдные вещи в ОС сон мой, шо хочу, то ворочу). Изменения ощутились сразу. Тяжесть в районе затылка была очень реалистичной. Далее пошли совсем уж странные изменения. Отрастить себе ещё пару рук, заменить нижнюю часть тела на восемь кибернетических, паукообразных конечностей, и т.д. Всё ощущалось как моё. Каждой частью тела я мог двигать. Очень странное чувство. Советую попробовать.

Последний эксперимент был с превращением в животное. Тут не получилось. Вернее получилось, но только в слона. Лошадь, кот, собака, заяц, лиса. Все они отказывались занимать моё место, или не отказывались, но управлять ими было очень трудно и очень быстро они просто исчезали. Короче с животными полный голяк. Даже управление тем самым слоном, который "получился", не доставило мне никакого удовольствия и жутко вымотало.

Собственно это всё. Всем бобра, живите хорошо и с наступающим новым годом.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если нет проблем с лишней парой конечностей, создавай вторую  проекцию и пробуй управлять ими не синхронно. Незабываемые ощущения)

раскрыть ветку (2)
0
Ок, попробую.
раскрыть ветку (1)
1

О, еще прикол вспомнила. Выходишь без тела - вообще, только точка осознания. Находишь интересного персонажа и погружаешься в него. У меня получается ненадолго, но меняется не только внешность, сознание тоже становится другим. Забавно побыть не-собой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы