36

Смена прав и расстройство личности

Прошу помощи.

Суть:

В 11 лет после школьной драки (прописывали, использовал стул, отпугнул, никого не ударил) бабуля таскала меня к психиатру. Далее в 18 лет военкомат, комиссия - сказали ограничено годен, в армию не взяли (я планировал, как раз училище закончил, и что делать дальше не знал, думал за год в армии спланирую). В 2014 получил водительские права, полностью официально. Езжу за рулем постоянно, ДПС останавливали пару раз, проверяли документы отпускали. Сегодня брал справку у психиатра на работу, узнал что у меня диагноз F60.301 - расстройство личности. Диспансерное наблюдение с 1999 по 2018. В конце 2014 года мой диагноз попал в список противопоказаний к получению водительских прав. А в 2024 мне их менять. Вопрос - будут ли у меня проблемы с заменой прав? Могу ли я как то снять или оспорить этот диагноз? Очень хочется услышать пикабушников психиатров которые в теме, или людей которые столкнулись с такой же ситуацией.

P.S. Тег "без рейтинга уместен"?

UPD. #comment_234686124

дополнение

Психиатрия

2.4K поста12.5K подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы