33

Смена одеколонов

Изменил вчера свой одеколонный набор. Последние лет 30 он был прост и ясен - года с 1990 - Fahrenheit, года с 1995 - Bogart. Все, никаких марок больше. Измены, безусловно, были - подарки на 23 февраля и прочие праздники. И попытки жены сменить набор и сделать меня более модным. Но мне они не зашли и замена не получилась.

Остатки Фаренгейта и Богарта ушли на полку, только на большие праздники. Достал О`Жен и Шипр, завалялись от шутливых подарков кризиса 2014 года.

По Шипру дома сразу предупредили - развод немедленно (не понимаю почему), О`Жен и прочая Новая Заря - в работу. Саша там, Консул, Арбат - вспоминаем первый курс института (1979 у меня) и будет вполне нормально.  Стоят дешево, магазины Зари есть много где, проживем на них. Мужчинам легче, чем уважаемым дамам.

Кстати, а до Фарнегейта, курса с 3-го института (стало быть, года с 1982) главным у меня был Рижанин фирмы Дзинтарс. Это было сверх чудо, делали его латыши с французами и с их компонентами, упорные слухи ходили, что любимый одеколон Брежнева. В минусе - он совсем не дешевый был (раза в 2-3 дороже обычных) и поэтому продавался далеко везде. Подсадила матушка, постоянно привозила из Риги. Вместе с Союзом его, увы, не стало, прекратили выпуск.

В общем, побрился я сегодня, помазался О`Женом и был отправлен в магазин за хлебом (цветы, тортик, пара Диоров жене еще вчера были куплены). Докладываю - в моей районной Пятерочке (Екатеринбург) - тишина и покой, из 4 касс работает одна (поскольку очередь в нее 3 человека), ассортимент пока прежний, большой коррекции цен не заметил (но я могу этого не понять сразу). Яблоки по 90-110, хлеб 25-25, яйца по 70-80, сигареты, зажигалки, соль-сахар, кока-кола, водка, молочка - все на месте. Ну, пока, по крайней мере.

Фотографировать в магазинах стесняюсь, подкрался к удаленному от внешних взглядов яичному ряду, сделал фото там.

И пошел стол с тортом накрывать. Что бы там вокруг нас не было - это важный праздник для наших девчонок, с чем я их всех поздравляю! Держитесь, старайтесь не впадать в уныние, будьте красивыми, наливайте по рюмке нам (и себе тоже) иногда! Будем держаться и прорываться, нам не привыкать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы