2

Смех продлевает жизнь?

Сейчас задумался, говорят: «Смех продлевает жизнь». Но на сколько он ее продлевает? Какому количеству времени жизни равняется одна секунда смеха? Понятное дело, что не один в один, есть какой то понижающий коэффициент, но каков он? Если предположить, что он равен примерно 0.01, то 5 часов смеха равняются + 3 минутам к жизни, маловато, не правда ли? Тогда каким было бы балансно его сделать? Если взять слишком большой, то мы бы жили по тыще лет как славяня раньше, если, конечно, верить славянским ведам-мудрецам, но раньше и уровень развития раньше другим был. Если брать условные 80 лет как время жизни базового человека, то чтобы жить по тыще лет, нужно как минимум нещадно абузить эту механику, а как максимум использовать древние технологии для повышения коэффициента. Но такие знания, к сожалению, утеряны, и мы можем надеяться лишь на жалкие гроши доп. времени жизни. Все таки, для баланса, чтобы был какой то прок от этого, стоит сделать коэффициент хотя бы 0.2, чтобы 5 часов смеха ежедневно прибавляло за год две недели жизни, и тогда за 80 лет жизни мы получим +-3 года доп времени жизни. Кажется, что этого маловато, и не стоит тогда тратить свое время на смех с такими низкими “выхлопами”. Лучше потратить время на что то более полезное и продуктивное, но если хорошо подумать, можно вспомнить пенсионеров, которые обычно пишут под видео с анекдотами что то типа: «Спасибо, Вы сделали мой день!». Странно, не правда ли? Мы выяснили, что если смеяться по 5 часов за день, мы получим лишь час доп. времени жизни, и как тогда, спрашивается, дяды лишь с одного анекдота лутают ЦЕЛЫХ 24 часа? Тут явно без древних знаний не обошлось, может, они состоят в каких то секретных обществах, где ведают секреты нашего мира? А как иначе то, так и есть, я уверен. Все мы видели, как старики вечно ходят куда то по утрам, и при чем довольно рано, куда это им нужно то на пенсии в такую рань идти? Явно, что ходят на какие то собрания, но нам, молодым, ни слова об этом. Видимо, хотят побольше себе забрать. Все таки, я думаю, есть какой то баф к коэффициенту, если смеяться коллективно. Может их поэтому и обделили пенсиями тыть? Чтобы законтрить абсолютно читерскую стратку на жизнь через смех, чтобы дяды не жили больше положенного. Кто то явно этого не хочет, это точно какая то теория заговора. За этим стоят рептилоиды, не иначе. А зачем тогда портить жизнь людям, если не из за давней вражды славян с рептилоидами. Понятное дело, ящеры скрываются, маскируются, но тайно влияют на нас. И что нам с этим делать? Вопрос возникает нифигственный, однако.