3797

Смекалка солдата срочника

Далёкий 1984г. Любимый проходит срочную службу в рядах ВВ нашей армии. Я получаю диплом молодого специалиста и направление на работу в далёкий и жаркий Ташкент. Принимаем решение срочно зарегистрировать с любимым брак, чтобы остаться отрабатывать по месту проживания мужа. После оформления всех необходимых документов, приезжаю к молодому супругу в часть на свидание. Молодые, кровь бурлит, уединились возле части на полянке. Очень не комфортно. Муж говорит, а как же раньше люди в пещерах на шкурах мамонта любили друг друга? Ну, так на шкуре - другое дело. Была бы она у нас! Муж уходит и минут через 20 приносит шинель. Расскидывает её на полянке и вижу!
МАМОНТОВ! написано с обратной стороны воротника.
Мамонтов, я не знакома с тобой лично, но косвенно участие в рождении нашего первенца - ты принял....

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А у Вас большой разброс между старшим и младшим сыном. 18лет целых!
Это получается старшему щас 34, младшему 16. Старший 1986 г.р., младший - 2004 г.р. Между этими годами пропасть Столько произошло за это время событий! Да...
А Вам либо 55, если тогда окончили техникум, либо 58 - если ВУЗ.
раскрыть ветку (1)
13
Мне 1.11.20 исполнилось 55. Окончила радиотехнический Жигулевский техникум. Старшему 35, дочери 33, младшему сыну 16. Мы встретились с ним в жизни, когда ему было 4 года. И не жалеем ни капельки о решении взять кроху к себе.
показать ответы
А сейчас куча копеечных памперсов, готовые смеси, миллионы удобных бутылочек. Коляску с кроваткой так вообще можно на халяву урвать в отличном состоянии. У нас на помойку периодически выкидывают хорошие стульчики для кормления.
А раньше что-то хорошее и удобное нужно было "доставать". Сейчас это стоит копейки. И те же памперсы экономят время родителей просто в разы.
Боятся рожать, хотя сейчас ребенка вырастить намного проще и "дешевле"
раскрыть ветку (1)
6
Не согласна. Сейчас поднять детей , гораздо сложнее. Одно образование чего стоит!
А жильем обеспечить? Про лечение, вообще, молчу........
показать ответы

Да не прибил бы.

Это ж котолампа

раскрыть ветку (1)
45
Не фига. Это случилось в нашей жизни в самом деле! Сыну уже 35.
показать ответы
Да не просто муж ТС начал интересоваться, почему сын все больше похож на сослуживца. Вот она и придумала про шинель и косвенное участие. Кто знает, что там было пока муж в казарму бегал.
раскрыть ветку (1)
9
Что- то, вы очень негативно об отношениях мужчин и женщин пишите.....хочется думать, что это просто шутки у Вас такие.
показать ответы

90% это копипаста с реддита, 9гаг и тик тока, а все остальное котолампа

раскрыть ветку (1)
9
Обижаете своим подозрением в моей правдивости....
Эта история действительно произошла в моей жизни.
Вспомнилась и захотелось поделиться , потому что младшему сыну 16 и зашёл разговор с ним про службу в армии. Конечно, эту историю не рассказали ему. Других армейских историй у отца достаточно.
Вот как летит время.... уже младший сын скоро станет солдатом..... ......
показать ответы
49

Не подписывают шинель под воротником.

Фамилия наносится раствором хлорки на подкладку.

раскрыть ветку (1)
5
Пардон не знала как правильней было написать про белизну - вытравлена, выбеленина,.....
показать ответы
2
А в чём здесь, собственно, смекалка-то?) Чтобы вместо своей шинели пачкать чужую?)
раскрыть ветку (1)
2
Эхээхэ... Шинель Мамонтова принесена как добыча. И использовалась как фактор убеждения для согласия.
Извините, если обидел. Обычный солдафонский юмор.
раскрыть ветку (1)
1
Принимаю Ваше извинение и благодарю за него.
показать ответы
0

Ничего, на Пикабу прочитает)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2
Местные мы

...и еще сын постоянно слонов клыкасто-волосатых на обоях рисует почему-то.

раскрыть ветку (1)
0
Я осознавала, когда бабушкой зарегистрировалась на Пикабу , что комментарии будут СМАЧНЫЕ И ОТКРОВЕННО ЮМОРНЫЕ!
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Оейеей...
Теперь надо ждать репортажа....
0

Сто плюсов Вам! Образование палатное только у тех, кому лень учиться. Сейчас во много раз проще. Я в детстве после школы до закрытия сидела в библиотеках, брала книги на дом. Папа постоянно покупал энциклопедии и привозил из командировок новые книги, потому что в наш город такие не привозили. Любая информация добывалась с трудом. Но я училась, пока мои одноклассники пили пиво по подъездам. О репетиторах даже не слышали. Потому и поступила спокойно.

Сейчас вокруг интернет и любую информацию можно найти за пару минут. Ты можешь задать вопрос на любом форуме, найти специалиста, найти единомышленника и разобрать с ним тему. Да просто море возможностей! Ты даже научиться можешь сам чему угодно. Программы обучения и лекции в открытом доступе. А оттачивание мастерства на чужих примерах? Ух...

Сейчас у меня уже второе ВО, но платное. Стоит вообще копейки. Планирую третье, для души. Образование - это самое бесплатное и доступное, что у нас есть, было бы желание.

раскрыть ветку (1)
0
Вам респект за успехи и трудолюбие!
показать ответы

Просто своя шинель занята была. К Мамонтову в этот день тоже дырка приходила.

раскрыть ветку (1)
0
Фиии, какая гадость.
Для Вас обьясняю- Мамонтова шинель, потому что шёл разговор про шкуру мамонта в пещерах.
0
Шинели? В Ташкенте?
раскрыть ветку (1)
0
Муж служил в Тольятти.
показать ответы
16
Китель на шинель постелили?Динозаврова,небось?
раскрыть ветку (1)
Шинель принесена была для согласия.
показать ответы
49

Не подписывают шинель под воротником.

Фамилия наносится раствором хлорки на подкладку.

раскрыть ветку (1)
Пардон не знала как правильней было написать про белизну - вытравлена, быбеленина... Написала как написала.
показать ответы
289
Я б прибил бы вашего мужа, если бы узнал, что он трахался на моей шинели. Пострирал хоть потом? Своей не было что ли?
Не Мамонтов. Это если с другой стороны посмотрел.
раскрыть ветку (1)
Ну же не прям на шинель улеглись. Мы, тоже брезгливые.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги