Слэшерное
Спасибо @StaceyNicks за вдохновение на бонус, а сам бонус в комментариях мои охотники на пришельцев из иного мира.
@DucanKir, ты опять в телевизоре
Спасибо @StaceyNicks за вдохновение на бонус, а сам бонус в комментариях мои охотники на пришельцев из иного мира.
@DucanKir, ты опять в телевизоре
я бы, конечно, предпочла вдохновлять людей на что-нибудь более понятное.
даже будучи фанатом фильмов ужасов плюс фанатом пикабу, я нихуищща не поняла
Молодёжь попала на SCP-объект, являющийся порталом в другой мир, служащий этого мира, отвечающий за недопущение пришельцев кого убил, а кого-то прогнал в другие параллельные миры (Мир Косарей и Подвал Модераторов), а L4rever был схвачен DucanKir.
Что такое SCP-Foundation объяснять?
Я увидел, что из портала вылез Чумной Доктор и всех, до кого успел добраться, "полечил". И вообще, дом является "узлом", то есть пересечением миров.
Правильно, за исключением того, что это не Чумной Доктор, а собирательный образ: Маска - смесь Чумного Доктора, маньяка-шахтёра из Моего кровавого Валентина и хоккеной маски Джейсона Воорхиса; наличие фартука намекающая так же сразу на нескольких персонажей: тут тебе и Пирамидоголовый, и Бубба Сойер из Техасской резни бензопилой; а если заморачиваться, можно было ему ещё и свитер сделать полосатым, как у Фредди Крюггера
@SupportTech, почему-то не могу ставить плюса-минуса во вкладках комментарии и ответы, для того чтобы проголосовать надо идти в пост. И странный прикол при ответе на комментарий из этих вкладок, комментарий делается, но при этом складывается впечатление, что он не отправился.
Комп из-под Мозиллы, седьмая винда
Так цель была создать абстрактого жителя мира чудовищ, который пришёл убрать пришельцев из нашего мира, а не конкретного слэшер-монстра
Да там и так 12 панелей, хотя обычно у меня максимум девять. Это и так для комиксов a la CynicMansion чересчур. А если делать подробней, надо менять формат и... художника

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"