10230

Служебная машина "Почты России"

У нас в Вологодской области намечается нехилый замес по поводу вышеопубликованного видео. Локация: провинциальный городок Бабаево.
Один из водителей ПР пообщался на видео и рассказал про то, на какой машине ему приходится работать. Возить бабулям пенсии и корреспонденцию. Описывать нет смысла - в ролике всё есть. Не машина, а мечта. Вот только не нормального человека, а камикадзе.
Народ, понятное дело, поднял шум. Начальствующих господ из ПР призвали к ответу. Дальше - классика: "Машина списана ещё год назад. В рейсы не выходит, мамой клянёмся". Тем временем, вырисовывается пятёрка свидетелей того, что почтовый "франкенштейн" исправно гоняет по провинции и окрестностям.
Спустя сутки ещё одна "классическая" новость - водитель "каблука" уволился. Конечно же "по собственному желанию". И вот удивление - заявление об уходе он оформил ровно за сутки до того, как ролик попал в сеть.
Люди, тем временем, продолжают доказывать, что мужик не виноват, а "списанная" машина и в самом деле ездила. Однако железобетонные головы из ПР упёрлись рогами в стену и не хотят признавать очевидного.
Как быть? Пикабу, помоги. Коммент для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Welcome37 1 месяц назад
+1572

Уважаемые товарищи! Обратите внимание, что проблема - не в том, что у Почты нет денег, чтобы все и сразу починить. Это как раз таки логично и нормально. Нелогично и ненормально что Почта осуществляет жалкие попытки отмазаться и не хочет признавать свои ошибки.

раскрыть ветку 299
+649

Гендиректор "Почты России" Дмитрий Страшнов заявил, что на законных основаниях получил премию в размере 95,4 миллиона рублей.


Никогда такого не было и вот опять (с)

раскрыть ветку 127
+415

На 95 миллионов премиальных одного-единственного человека из верхушки пр можно было купить примерно 200 новеньких автомобилей типа Гранты для развоза корреспонденции. И решить проблему с машинами лет на пять. Но вместо этого в пр решили проблему одного человека, жадного до денег, на один год.

раскрыть ветку 80
+56
Идея для почты России-оформлять свои отделения как бары и продовать алкоголь круглосуточно. Пришел ночью взял кредит в почта банке купил выпить в почта баре и тут уже и не до посылок.
раскрыть ветку 4
+116

На каких блядь основаниях это говно получило премию ??? На каких ??? Этот кусок дерьма что Берлин или Кандагар штурмом брал ????

раскрыть ветку 17
+6
Иллюстрация к комментарию
+7

А не у него ли очень дорогая яхта в Лондоне, стоимостью в тысячи таких машин?

раскрыть ветку 7
+6
Всё идёт от главнокомандующего который уже давно только в своих интересах действует
раскрыть ветку 6
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
По факту да, на законных основаниях, ибо есть решения совета директоров, приказы и прочие бумажки, где все kpi подбили под факт. Он не сам себе выписал её, а вышестоящие. Вопрос в экономической целесообразности и наглости. Ещё больше убивает, когда именно сами себе выписывают, обычно гендир с главбухом. Слышал одну историю, когда в этой связке главбух ещё и за кассу отвечал, откуда все выдал собственноручно наликом.
раскрыть ветку 1
0

да ему даже на один ролсройс до сих пор не хватает!

0
Какой скромняшка. Ладно деньги. Если б он еще хотя бы ща сотню часть этого работал. Но нет.))
-4
Простите так пр Греф разваливает
-5
Хуею от этих русских
ещё комментарий
+687

Проблема не в том, что у Почты России денег нет, проблема в том, что деньги нещадно пиздят всякие чинуши на местах. Поэтому и зарплаты там в регионах 7 - 9 т.р., хотя в той же Москве ПР грозилась дроны запускать для доставки. На кой хер, спрашивается, банкет?

раскрыть ветку 168
+349
Деньги пиздят, посылки пиздят, все пиздят. ПР!
раскрыть ветку 35
+106
А прикинь - дроны в таком же состоянии?! Пиздец страшно!!!
раскрыть ветку 7
+9
Проблема не в том, что у Почты России денег нет, проблема в том, что деньги нещадно пиздят всякие чинуши на местах. Поэтому и зарплаты там в регионах 7 - 9 т.р., хотя в той же Москве ПР грозилась дроны запускать для доставки. На кой хер, спрашивается, банкет?
Не помню, вроде кто-то из чинуш ПР выступал и радостно отчитывался, мол средняя ЗП по ПР что-то там 55 или 60к рублей...
раскрыть ветку 2
+25
И премии сами себе в 90 миллионов начисляют
раскрыть ветку 10
+73

Да никто там ничего не ворует особо. Честно просирают, осуществляя бездарное управление средствами. Это хуже чем преступление, это банальная дурость.

раскрыть ветку 87