Случайность
Живёт в моём доме одна женщина. Её квартира находится напротив моей. Мы с ней близко общаемся. Разговоры разговариваем да друг другу помогаем. Я ей уколы ставлю. Она со мной урожаем делится. Кабачками, огурцами да помидорами - тем что, на грядках в саду вырастила. А ещё она фельдшер и хорошая женщина. Но судьба у неё нелёгкая. Двух сыновей потеряла. Такая беда. Про её младшего и сына будет рассказ.
Случайность
Лёше было 19 лет, когда он закончил колледж и пошёл работать на завод. Первая смена. Утро. Проходил парень рядом с плавильной печью, когда она взорвалась. Лёша сильно пострадал. Фельдшер из бригады, которая выезжала к нему, рассказала, что у парня было поражено 90% тела. Он был без сознания, когда приехала скорая. Всё тело в ожогах. Только стопы оказались целыми - их защитили ботинки. Необходимо было обеспечить венозный доступ. Удалось подцепить только вену на пальце. Но хотя бы так ввести обезболивающее и плазмозамещающие растворы. Везли и понимали, что не выживет пострадавший. Когда привезли в больницу, увидели мать парнишки. Ей позвонили с завода и она примчалась в приёмное отделение. Лёшу сразу увезли в реанимацию. Когда бригада выходила, мать узнала на сколько процентов обожжено тело. Услышав про 90% процентов, сказала:
- У меня медицинское образование. Я понимаю. Никто не выживает с такими ожогами.
И заплакала. В тот же день Лёша умер. Нелепая случайность. Задержался бы где-нибудь на минутку - и не было бы этой боли.
Впервые история была опубликована на моём ТГ-канале.
Людям, страдающим от излишней выработки желчи организмом, дальнейшее читать не рекомендуется.
Хочу сказать большое спасибо людям, регулярно упоминающим меня в своих постах.
У @IrinaKosh, котов много много и каждый из подопечных Ирины нуждается в своём человеке и своём доме. В очередной раз "добрые люди" подбросили котят к воротам дома. Будет здорово, если кто-нибудь поможет и приютит котёнка или взрослую кошку. Для банды Ирины добрые люди разработали сайт https://cattails.ru/
@WarhammerWasea, - пишет магические истории. Недавно у него вышла очередная книга. Такой молодец! А ещё у Ваксилия есть ТГ-канал для буйных, который он последнее время предпочитает больше. Зайдите, посмотрите. Вы можете стать свидетелями того, как рождаются книги.
@kka2012, пишет юридические и другие интересные истории. А так же пишет про страшное и мистическое.
@PyirnPG - разнообразно и интересно. Например, об истории создания ракетной техники - от мечты до воплощения.
Не хочешь читать, но хочется что-нибудь посмотреть? Тогда смотрите @Balu829. Особенно про феминизм и толерантность. С толерантностью у нас нынче беда какая-то. А ещё Евгений продолжает худеть. Такой умница!

Лига авторов
423 поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.
2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.
3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг так же является нарушением правил сообщества.
4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации так же могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.
5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства. Комментарии же с чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал", "Текст г...вно, автор м..дак" будут скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.
6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться, нарушители будут наказываться баном.
7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.
При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил, в виде исключения эта функция может сработать сразу.