Случайное знакомство...
Пост из разряда вылить сумбур и головы на волю судьбы или чего-то там похожего... Как-то так сложилось, что решил я однажды, разместить пост о знакомстве, особо ни на что не надеялся, уж больно у меня геолокация не модная) На пост ожидаемо ни кто не откликнулся. Но в вк вдруг появился лайк под фото, от незнакомой девушки... Обычно на такое не обращаю внимания, так как в основном это спам.Но посмотрев станицу девушки стало любопытно, а я зараза такая стеснительный, для меня написать незнакомому человеку целое испытание... Но почему так хотелось написать, изучил станицу, и не придумал ни чего лучше чем написать какой-то бред про кошек... И это сработало, общение закрутилось как по волшебству. Быстро выяснилось что она за мужем. Тут-то мой запал и утих, но зацепила, не думал что со мной может так быть, но оказалось что может пот итогу общение разразилось с новой силой. Чем больше узнавали друг о друге тем больше привязывались. Столько общего у меня ещё не было ни с кем, ещё и внешне просто мой идеал. Но... Тот самый момент с но, иначе какого бы чёрта я тут писал... Во первых, мы оказались с разных сторон страны, буквально. Во-вторых, у каждого набор своих проблем, который мешает встречи. Так получилось что я не имею возможности выезда на длительное время и тем более расстояние. Ну а у неё своих причин вагон, хотя желание всё бросить и убежать ко мне имеется. Но, здравый смысл, броситься в подобную авантюру и остаться ни с чем, перевешивает эту школьную симпатию... По итогу получилась какая-то повесть о Ромео и Джульетте, которые ни когда не встречались, но ярости желали оказаться в объятиях друг-друга... И так миновал год, девушка которую я никогда не видел, оказалась просто идеальной, как с фантазий о той самой, не без минусов все мы неидеальны, но всё же она замечательный человек, с непростой ситуацией в жизни, не представляю как она ещё держится... Но, наша жизнь, далека от романтического кино и реально встретится, со всеми положительными вытекающими практически не реально. Вот так и получается, что случайное знакомство, оказалось с потрясающей девушкой, о превратиться в что-то большее судя по всему не суждено. Надеюсь что она сможет реализовать свои нелёгкие планы и наконец-то стать счастливой. Эх как же я скучаю... Ах да, как оказалось,она увидела мой пост о знакомстве и ей просто стало интересно , так она и оказалась у меня на странице,где и поставила тот самый лайк с которого всё началось...
Мысли в дУше
1.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.