Случайная пассажирка
Везу девушку пару дней назад и по навигатору на мосту Петровско - Разумовской пробка, ухожу под мост и тут она так задергалась, вцепилась в ремень, спрашивает, а почему не прямо??
Я показываю по навигатору, что тут без пробок с крюком в км щас домчимся уже и она рассказывает историю:Лет до 18 родители никогда не отпускали меня ехать в такси одной. Мама очень за меня
переживала, а я считала её поведение предрассудками. Теперь я выросла, бывает езжу на такси и стала замечать, что сама боюсь. И хотя умом понимаю, что таксист ничего со мной не сделает, мне в голову всё равно лезут дурацкие мысли. Я никогда не слышала, чтобы девушки становились жертвами таксистов, они постоянно связаны с офисом по рации, и я не королева красоты,а мне всё равно не по себе. Недавно ехала в обычной газели, где были только я и водитель, и тут он неожиданно изменил привычный маршрут. Стало жутковато. Ну убедите меня, что ничего страшного или опасного в таксистах нет!
Я удивился такому откровению, еще и в Газель зачем-то села одна, говорю, почитай новости, щас придурков хватает. а вы успокойтесь, таксисты сами вас боятся. Вы сидите сзади, у вас в голове все что угодно может быть, а в руках монтировка или ствол, в сумочке справка о том, что у вас 8 ходок и вы буйная.Пристать водитель не может. Вот попутки, и когда пассажир лезет на переднее сиденье все что угодно может нафантазировать. Таксисты не ездят с клиентами на заправки, это бред.Номер оставляйте близким перед поездкой и все будет ништяк. Замолкла до конца поездки..
А теперь думаю, странная беседа, это была провокация или правда ее мысли?
Сообщество таксистов
6.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз