Случай в поездке
28 декабря прошлого года я со своей мамой, братом и знакомыми отправился во Францию. Летели мы с пересадкой во Франкфурте. Вот прилетает самолёт, набитый русскими туристами. Все на наши соотечественники отправляются в дьюти-фри. Маман с подругами не исключение. Однако я с братом, не желая тоскаться меж витрин с косметикой и алкоголем, нашли себе местечко вблизи большой круглой площадки(места сбора через 30 минут). Мы тут же достали девайсы и начали бороздить просторы интернета через халявный ви-фи. Спустя некоторое время слышу фразу на немецком-"Арсений и Александр приглашаются к гейту ..." (так как я учу немецкий я тут же понимаю, о чём речь). Пихая Сеньку в бок, я вскакиваю и пытаюсь определить, в какой стороне гейт. В этот момент звонит мой телефон. Подняв трубку, я понимаю по словам "Вы, бл+ть где?!", что мама не в лучшем духе. Мамочка у меня порядочный интеллигент, матом ругавшийся только один раз-во время аварии на Родине( и то, только одно слово). Со всех ног бегу в сторону нужного гейта. Нас успели вызвать раза 3, когда моя родительнца взяла микрофон у оторопевшего немца и проговорила: "Саша и Арсений, вы, дорогие мои совсем охренели! У вас времени 30 секунд на то, чтобы добраться до самолёта, а не то, Санёк, будешь практиковать немецкий до моего возвращения, блин!"
Вот тут я припустил! Я бегал так лишь раз-от собак на даче. И всё по той же причине- от страха.
Только сев в самолёт рядом с красной от гнева мамой я понял, что мы задержали самолёт на 15 минут, что все русские в аэропорту сейчас, возможно, только и говорят " О Саше и Арсении" и их любящей маме.
Неделю я замаливал свой грех. Зато теперь есть, что вспомнить!
Р.S. С первым постом меня!
Вот тут я припустил! Я бегал так лишь раз-от собак на даче. И всё по той же причине- от страха.
Только сев в самолёт рядом с красной от гнева мамой я понял, что мы задержали самолёт на 15 минут, что все русские в аэропорту сейчас, возможно, только и говорят " О Саше и Арсении" и их любящей маме.
Неделю я замаливал свой грех. Зато теперь есть, что вспомнить!
Р.S. С первым постом меня!